Подскажите, пожалуйста, варианты rollover фьючерса в quick. Как это происходит? Ведь ручное закрытие одного контракта и покупка нового несет риски потерь. Как быть?
Подскажите, пожалуйста, варианты rollover фьючерса в quick. Как это происходит? Ведь ручное закрытие одного контракта и покупка нового несет риски потерь. Как быть?
RUH666, но тогда у меня будет иное количество базовых активов.
Вот мне quick как то выбрасывал сообщение, что приближается экспирация и предлагал заменить инструмент. Я ответил «нет». Что было бы, если бы я согласился на предложенную замену?
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Когда рубль перестанет укрепляться? 25% на облигациях. Золотая лихорадка.
Золото и серебро: падение или возможность купить? Аксаков ждет доллар по 40 рублей, а чего ждем мы? И причем тут ставки по юаню? И несложный в применении метод, как выжать максимум дохода из...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
The Hershey Co. (кондитерка, соленые крендельки, напитки) —
Прибыль FY – 31.12.2025г: $883,26 млн (-60% г/г),
Дивы кв $1,4520. Реестр 17 февраля 2026г.
The Hershey Company
Common Stock,...
Европейские цены на газ снизились на торгах в понедельник, 9 февраля. Мартовские фьючерсы на природный газ на хабе TTF в Нидерландах на минимуме упали на 10,1%, до €32,09 за МВт·ч, или около $400 за 1...
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Александр Александр, что за очередной наброс? Откуда вывод про «не знает что ответить», если я всегда не просто кидаю тезисы (как и делает тут вся ветка, как раз кроме меня), а ещё и подробнейше ра...
Вот мне quick как то выбрасывал сообщение, что приближается экспирация и предлагал заменить инструмент. Я ответил «нет». Что было бы, если бы я согласился на предложенную замену?