Вчера фьючерс пробил сопротивление в зоне 1.4850-1.4860, но не удержался там и двух часов и вернулся вечером и сегодня ночью на исходные позиции в район 1.4780.
На мой взгляд налицо очевидная слабость евродоллара к последующему росту. От падения удерживает сформировавшаяся мощная поддержка в районе 1.4750. При пробитии данной поддержки есть смысл открывать шортовые позиции с целью в 1.4500. Если сегодня пробьем сопротивление в вышеуказанной зоне 1.4850-1.4860 видится движение к 1.5000-1.5050
Лично по моему мнение более очевидным видится движение вниз — к 1.4500, но шорты будут открыты именно после уверенного пробития вниз сопротивления на 1.4750.
Вчера фьючерс пробил сопротивление в зоне 1.4850-1.4860, но не удержался там и двух часов и вернулся вечером и сегодня ночью на исходные позиции в район 1.4780.
На мой взгляд налицо очевидная слабость евродоллара к последующему росту. От падения удерживает сформировавшаяся мощная поддержка в районе 1.4750. При пробитии данной поддержки есть смысл открывать шортовые позиции с целью в 1.4500. Если сегодня пробьем сопротивление в вышеуказанной зоне 1.4850-1.4860 видится движение к 1.5000-1.5050
Лично по моему мнение более очевидным видится движение вниз — к 1.4500, но шорты будут открыты именно после уверенного пробития вниз сопротивления на 1.4750.
ps здесь в комментах буду писать свои трейды. (если буду успевать).
на счете — рекорд доходности за день в процентах: 84.66%.
Совершено 103 сделки (это и открытие и закрытие).
инструменты: минисипи, фьюч евродоллара, медь.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) нефтебазы.
4. Получили ту по газу и заключили ...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Alexey Rondine, как и то, что на дивиденды 70 процентов всем акционерам не образуют права на получение ими 70 процентов чистой прибыли по РСБУ — и платят на 20-25 процентов меньше уже третий год по...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня, будем расти или падать? Я вчера голосовал за рост и впринципе по условиям моего голосования, а это когда одна из сессий закрывается в плюс, значит я прав! Основная се...
для чего?
Да так — просто.
Торговля на рынке (спекулятивная) да еще и фьючерсами — это вечное пари — кто кого.
И здесь тоже — можно писать, кто-то согласится, кто-то нет. В итоге тоже пари.
about-the-money.ru/blog/Technical_analysis/43.html
жду дальнейшего снижения. Стоп перенес ниже на 1.4790
евру закрыл всю на 1.4750. Пока в нее не игрец.
зарыл шорт на 1352. Жаль, что малой позой.
Буду заходить в лонг теперь.
закрыл последнюю позу — лонг сипи от 1352 по 1356.
На сегодня хватит.
Совершено 103 сделки (это и открытие и закрытие).
инструменты: минисипи, фьюч евродоллара, медь.