Замечено, с 13 до 14 часов подает волатильность на мамбе. Мне тут надо по делам отлучиться, а хомячки пошли на ланч- вот и приходится жать конца обеда, чтобы закрыть сделку((((
Но если крупняки… так они еще и соснуть могут до 15-16 часов((((. Жди их.(((
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Забрал 1% к депо на TTF вовремя перевернувшись. Пожалуй остановлюсь. Сейчас TTF вырос на 20%. Может и дойдёт до 30% (и выше, потенциала у него хватает в текущих условиях). Но у меня схема обычная. Сна...
День добрый!
Подскажите пжл. ВТБ облигации на 1 год размещает и пишет доходность 25%. (пример ИО ВТБ Б-1-273 «Потенциал ОФЗ»).
Я новичок в этом, поэтому немного не пойму. Они выплатят 25% годовых ...
Институционалы ускоряют интеграцию Биткоина 🔴60% ведущих банков США разрабатывают продукты, связанные с BTC🔴90% из 50 крупнейших компаний RIA по версии Barron’s уже держат BTC в портфелях🔴52% из 25 ве...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже...
Алексей ФИЛАТОВ, Авторитет России резко вырос. Не растерять бы. Не ждать Китай, самим возглавить сопротивление педофилам, убийцам школьниц. Объявить джихад, премии за головы фамилий, миндаль кончил...