Вопрос такой, какой таймфрейм вы используете в основном, можно подробнее, например внутри дня такой-то, а если планирую переносить позиции то такой-то.
Вопрос возник с тем,что пока на данный момент с моей торговой системой наилучший результат показывает режим 60 минут и День, как только ухожу в 5-15 минутки профит тает на глазах=)
То есть день работы на 5-и минутках,это либо 0 либо небоьшой лосс или такой же профит. А вот если на часах то как правило все ок=)
Просто по логике в меньшем таймфрейме можно зарабатывать больше, но очень много ложных движений, поэтому куча ошибок выходит.=)Ну и в меньшем таймфрейме иногда напряжно с разворотами большими лотами(
Александр Журавлев, Я обычно ставлю около 200п+- и не всегда заявка успевает реализоваться. мне кажется это как раз момент роботов, они видят более менее крупные заявки и за счет свое скорострельности успевают напихать перед ней кучу своих. Совсем болото когда, нпример было 300 шорт и нужно на столько же перевернуться в лонг, то бишь откупить 600 контрактов, вот тут частенько засада=)
Александр Журавлев, Самый нормальный вариант день, продал на хаях 2000 контрактов через 2 недели откупил на лоях 2000 контрактов, заработал и пошел отдохнуть=)
Bubellar, Ну вот поэтому нужен большой тайм фрейм что-бы мало сделок. Ну да, прибыль снизится. Зато заморочек и ошибок меньше. (ну это лично мой вариант хотя у меня на данный момент далеко не 300 контрактов.) просто смотрю в будущее и хочется применять стратегию на разных рынках а внутридневные движения на многих рынках очень разные.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...
А в минутках блин то еще дрочилово=)
1,3,5