Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
"… обгоним Турцию.(..."
Это все просадки счета. Чем больше депо, тем больше абсолютная величина.
Главное отставать по количеству маржинов на рыло стада.
А так ничего лишний эксперимент на беларусах тоже в кассу. Будем лучше понимать свойства короновируса.
Вы бы не хотели также побыть подопытным кроликом на пользу человечеству?
Тем более у вас личная неприязнь.
Я Вас успокою — рано или поздно и я и Вы будете подопытными кроликами, если есть вообще о чем говорить.
Царь то же с экранов пропал ...
Говорят, в Москве кур доят...
И еще, весь Тайланд пропал с экранов...
И да, польза человечества меня давно не заботит, в отличии от личных интересов…
Зассало.
Разумно.
в терминах «зассало» будете общаться с братьями по разуму...
к медицине лицемерии отношусь резко отрицательно, посему иметь с ней какие либо отношения не имею желания в принципе...
но ходить, как пес, в наморднике и сидеть дома по приказу хозяина — не мой стиль…
Вас пока за нарушение карантина просто оштрафуют.
Пальцы гнуть в такой ситуации будет дороже.
Хотя можно в страну свободы и мечты на Брайтон бич.
Там права человека и все такое…
Аааа, так Вы из тех, кто гордится подвигом нищих дедов и мертвых героев, попивая немецкое пиво в немецкой машине, смотря Великого кормчего по китайскому телевизору к турецких трусах? Так бы сразу и сказали...
Мусора штрафуют на камеры, бабло побеждает зло. Но псиной породе трудно понять волчью логику....
А как и кого расстреливали, рекомендую почитать мемуары, как «верные ленинцы» драпали обозами, а товарищ Жданов блокадном Ленинграде по утрам изволил бизе откушивать...
У Вас в том мусоре, что Вам в голову сваливают, кроме «страны свободы» и «прав человека» ни чего нового не навалили? Скучно читать одно и тоже. Ники разные, а сорта навоза те же…