BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
Валютные облигации: время для накопления
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за 2025г.
Волгоградэнергосбыт Ставропольэнергосбыт Самараэнерго Мордовэнергосбыт Пермэнергосбыт Новосибирскэнергосбыт Астраханьэнергосбыт Сводные таблицы...
"… обгоним Турцию.(..."
Это все просадки счета. Чем больше депо, тем больше абсолютная величина.
Главное отставать по количеству маржинов на рыло стада.
А так ничего лишний эксперимент на беларусах тоже в кассу. Будем лучше понимать свойства короновируса.
Вы бы не хотели также побыть подопытным кроликом на пользу человечеству?
Тем более у вас личная неприязнь.
Я Вас успокою — рано или поздно и я и Вы будете подопытными кроликами, если есть вообще о чем говорить.
Царь то же с экранов пропал ...
Говорят, в Москве кур доят...
И еще, весь Тайланд пропал с экранов...
И да, польза человечества меня давно не заботит, в отличии от личных интересов…
Зассало.
Разумно.
в терминах «зассало» будете общаться с братьями по разуму...
к медицине лицемерии отношусь резко отрицательно, посему иметь с ней какие либо отношения не имею желания в принципе...
но ходить, как пес, в наморднике и сидеть дома по приказу хозяина — не мой стиль…
Вас пока за нарушение карантина просто оштрафуют.
Пальцы гнуть в такой ситуации будет дороже.
Хотя можно в страну свободы и мечты на Брайтон бич.
Там права человека и все такое…
Аааа, так Вы из тех, кто гордится подвигом нищих дедов и мертвых героев, попивая немецкое пиво в немецкой машине, смотря Великого кормчего по китайскому телевизору к турецких трусах? Так бы сразу и сказали...
Мусора штрафуют на камеры, бабло побеждает зло. Но псиной породе трудно понять волчью логику....
А как и кого расстреливали, рекомендую почитать мемуары, как «верные ленинцы» драпали обозами, а товарищ Жданов блокадном Ленинграде по утрам изволил бизе откушивать...
У Вас в том мусоре, что Вам в голову сваливают, кроме «страны свободы» и «прав человека» ни чего нового не навалили? Скучно читать одно и тоже. Ники разные, а сорта навоза те же…