Объясните, пожалуйста, мехнику движения цены на форексе. Биржевую я знаю механику.
Слышал такие слова, цена была на биде, и (вроде как про форекс говорили, уж не обессудьте) и рынок определил сделку как на продажу, цена была внутри спреда и рынок не смог определить на покупку или продажу сделка. Че за дела, это как понять? Как это не смогла определить? Там же вроде как знают, что рыночный ордер на продажу свелся с лимитным на покупку. Объясните, пожалуйста.
Объясните, пожалуйста, мехнику движения цены на форексе. Биржевую я знаю механику.
разницы почти нет… И там и там кухни, просто «повара» разные. Но везде маркетос выбирает какой из двух аукционов матчить… То ли на покупку, то ли на продажу… И агрессивной заявкой матчит куда надо…
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Елена Логинова, ну конечно взвинтить хотят. Там в Венесуэле нужно поднимать добычу и сланцевикам в Штатах чем дороже цена, тем лучше. Так спрос и сам может упасть — наступит рецессия и не надо ниче...
США-РОССИЯ-УКРАИНА-ПЕРСПЕКТИВЫ
24.03.2026 22:04:41
Трамп заявляет, что Россия и Украина приближаются к заключению соглашения
Вашингтон. 24 марта. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп в...
Опубликовано разгромное решение АС РТ в полном объеме по иску Елшина. Право на конвертацию становится правом при наличии механизма конвертации в Уставе.
Слова в уставе про то, что Префовые имеют...
Ремора,
Извиняюсь конечно, но кто-то ещё верит в эту морковку здесь? Думаю уже 99% с iq выше 10 поняли для чего это и что будет с компанией в этом году.
Банковский сектор. Часть 1. Т-Технологии отчет за 4 кв. 2025 года. Прогноз на 2026 год, дивиденды и справедливая оценка Свежие отчеты продолжают выходить, я решил разобрать банковский сектор и начать...
Я серьезно без стёба.
Звучит)))