Шиза прёт и прёт. Теперь про отрицательные цены на рубль
Я вроде объяснил, почему цена на спотовые активы не может быть стабильно отрицательной. Про нефть здесь, про акции здесь. Теперь про рубль бред попёр. Нужно отдельно объяснять?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), всё у же было братан в этом мире… откуд вот чисто филологически такой оборот речи " гов… а на лопате", полюбому ктото переживал такой опыт… культурное наследие ёпт
Николай, угу, думаете? про отрицательные цены на акции мне на полном сурьёзе доказывали, см. по ссылке… по ходу тихо шифером шурша крыша едет не спеша)))
RUH666, если не хотят услышать и живут в своем уютном мирке — зачем их брать за шкирку и вытаскивать на свет?
Если люди не хотят читать закон об АО и ЦБ, где четко сказано об ответственности акционер лишь суммой инвестирования (я не слышал чтобы закон меняли), то как можно уйти в минус?
Пусть все они боятся этого «страшного события» и продают акции в ноль и даже «в минус». Я все жду второго дна в подарок, надеюсь они помогут его организовать… Хотя я забыл, обычно у таких людей денег не так много, чтобы хоть на что-то повлиять.
Капиталист, неа, ибо были в 16-м году, её хранение денег стоит, поэтому в теории на короткое время мб отрицательными. по фьючам мб такие сквизы. но спотовые валюты, акции и пр. не могут!
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Дмитрий,
Если мобильное устройство Apple хотя бы один раз подключалось к компьютеру под управлением Windows или MacOS, то программа iTunes автоматически создала на нем файлы, которые помогут исс...
Дмитрий
один дядька на 30 лярдов втб куплял, во дурак.
Дэдпул, а что если это был не дядька? может быть шорт прикрыла тетенька?
Шорт на 30 ярдов??? Тут шортани на банку водки и вас уже вын...
НЛМК: лидер сектора на дне цикла Сектор черной металлургии переживает спад. Недавние дивидендные фавориты рынка сегодня почти никого не интересуют. Акции НЛМК торгуются примерно на уровне 2017 года, п...
Как я играл в 5БУКВ в Тинькове и сколько я в итоге выиграл Тут месяца три назад была у Тинькова такая акция — играйте в 5БУКВ, выигрывайте призы, общий приз — 15 миллионов рублей будет поделен между в...
ТОП-19 интересных фактов о Fix Price, которые вы, скорее всего, не знали Fix Price чаще всего ассоциируется с форматом фиксированных цен и магазинами у дома. При этом в истории компании и её развитии ...
Ты теперь про отрицательную температуру тела объясни, плз
А то народ волнуецца (((
С уважением
Нужно больше абсурда! Вот и плюсуют, чтобы повысить градус.
Видимо у тебя силы ещё остались, раз ты так серьезен. )))
Если люди не хотят читать закон об АО и ЦБ, где четко сказано об ответственности акционер лишь суммой инвестирования (я не слышал чтобы закон меняли), то как можно уйти в минус?
Пусть все они боятся этого «страшного события» и продают акции в ноль и даже «в минус». Я все жду второго дна в подарок, надеюсь они помогут его организовать… Хотя я забыл, обычно у таких людей денег не так много, чтобы хоть на что-то повлиять.
И это закономерно, хотя, жаль =) Было бы весело.
С акциями также можно высосать из пальца
ЗЫ надо ещё про отрицательные ставки по облигациям, вкладам и ипотекам написать
они же есть
почему про отрицательный курс рубля нельзя?
недавно за 75р давали один доллар, а скоро будут давать в морду
и да, рубль — сила, шортисты в нём — могила)))