Ну вот и всё. А вы говорили рынок только может расти. Давно не писал а точнее с декабря. Ну ведь писали шутили предупреждали как будет. И про гречку и про недвигу ну всё сбылось. И до сих пор все думают что вирусняк всё слил. Да конечно. Сейчас меня просто одолели звонки профи трейдеров мол купи купи умоляю всё мы в низу такое раз в жизни бывает. Какие наивные. Друзья осталось совсем чуток потерпите Вас весь мир просит уже почти 161% ну почти. Всё закончится выйдем на взлет и будем шутить вспоминать хлопать в ладоши.А пока увы. Кстати задумайтесь на минутки если б не вирус то рынок бы не упал?
Ну и так на десерт. Сходка ОПЕК. Собрались большие дядьки и вот блин зная что будет жопа, взяли и не договорились. Ну это уж для тех кто обладает 10м уровнем Джиадая. Всем удачи держитесь денег нет.
Начало конца. Все всё знают. Вопрос всем а как бы вы поступили зная что всё рухнет. ....
Ну либо опять к Джидаям. Шел 2056 год акции эпл достигли пика 4560444долл США. Аналитики говорят что скоро выйдет ХХХ хром и акции взлетят до 50005000 дол США
Ха ха.
Йонатан Берсон, вы не смогли, а кто-то смог) и это не я) но множество различных источников указывают именно на эту дату. заскриню свой пост и выложу в октыбре 2021 для неверующих)
Михаил, инфа не верная. Статистика сделок того человека кто это сказал тому подтверждение. Если удасца Вам найти трейдера 10/10 может вам скажет цену, а время даже за большие деньги скорей не ту дадут. Хотя они есть и они ближе чем вы думаете.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sanin, у людей очень странная логика. Явно по всем признакам будет оценка существенно выше текущих цен на бирже. Люди ищут подвох там где его нет. Многие даже шортят.
smaklashevich, вот Яндекс сейчас стоит 1.7 трлн, когда он сможет заплатить дивы 200 млрд, чтобы доходность была 12% хотя бы? Через сколько лет это будет? Если это будет через 10 лет, то почему Янде...
Ну либо опять к Джидаям. Шел 2056 год акции эпл достигли пика 4560444долл США. Аналитики говорят что скоро выйдет ХХХ хром и акции взлетят до 50005000 дол США
Ха ха.
других вопросов нет)
Мой сценарий более быстрый))