ВОЗ рассказали об особенностях регистрации смерти от коронавируса
21 апреля 2020, 23:10
Смерть инфицированных COVID-19 регистрируется как смерть от коронавируса, даже если у пациента диагностировали другие болезни. Об этом рассказала представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.
вести с полей: система уже работает с загрузкой 2/3 мест.ещё немного и будет полная загрузка коек.под ИВЛ пока немного, в основном лёгкая и средняя тяжесть.май однозначно потребует продления карантинных мер и каких-то выплат.
EdvardGrey, могут возникнуть эксцессы, тут тонкая грань.вот как писал Булгаков в «Багровом острове»
Карантинным властям было
заботливо предписано установить несчастным беженцам
продовольственное довольствие с таким расчетом, чтобы они не
могли умереть с голоду. Но поскольку определить точную норму по
такой методике было невозможно (тем более, что у каждого
карантинного работника были свои родные и знакомые), то стоит
ли удивляться, что за время пребывания в карантине добрая
четверть мавров отдала богу свои души.
От вируса СПИД люди тоже не умирают. Умирают от других болезней, которые развиваются в следствии заражения СПИДом. Так и тут. Кстати говорят у этих вирусов схожая структура РНК
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Crusader99, Я бы точно не держал у себя РКС, Бруснику и Самолёт
А Эталон, Апри его прям много как и Глоракс пока радуют и отчётами как и купонами и не мало важно длиной займа
Сам факт продажи шинного бизнеса за копейки, ещё и в рассрочку, «нужным людям» — это прям нехорошо 🤢. Диверсифицирован бизнес мы говорили, купили у мишлена выгодно теперь попрёт мы говорили и чего теп...
Главный вопрос: Who is W.H.O.?
заболевших должно быть много, чтобы вакцин продать потом много