1.1.1. For the purpose of calculating the settlement obligations, the settlement price will be deemed equal to the penultimate settlement price of the appropriate Crude Oil Future which is published by NYMEX at CME’s website at www.cmegroup.com.
Судя по спецификации, какую цену CME опубликует, так и экспирируют. Видимо в минус 40 или сколько там.
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Евгений.хом, учитывая как отчитались северсталь и тмк, то думаю после погашения не стоит лезть УС. Я после погашения юаневого на всю котлету залетел в долларовый и 06, на прошлой неделе почти весь ...
Темпы открытия магазинов «у дома» замедлились в шесть раз Российские FMCG-ретейлеры резко сократили расширение сетей магазинов в формате «у дома». По данным Infoline, крупнейшие сети за прошедший год ...
Темпы открытия магазинов «у дома» замедлились в шесть раз Российские FMCG-ретейлеры резко сократили расширение сетей магазинов в формате «у дома». По данным Infoline, крупнейшие сети за прошедший год ...
📈Курс юаня на Мосбирже превысил отметку 11,5 руб, впервые с 19 декабря 2025 года 📈Курс юаня на Мосбирже превысил отметку 11,5 руб, впервые с 19 декабря 2025 года
Авто-репост. Читать в бло...
Как мне отказали в статусе квала в ВТБ У меня уже давно есть квал и в сбере и тиньке.Тут решил открыть счет в втб, чтобы там же напрямую покупать фонды вим.Сделал справку со счета сбера, я с запасом п...
Судя по спецификации, какую цену CME опубликует, так и экспирируют. Видимо в минус 40 или сколько там.