JohnOakvale, я уже не первый раз такое у себя наблюдаю, допустим заявка стоит в стакане, цена ее прошла а заявка продолжает стоять не исполненная, или разбег цен стакана и и тб. параметров.
допустим заявка стоит в стакане, цена ее прошла а заявка продолжает стоять
Так это проблема не брокера, а биржи. В ВТБ-брокере у меня были аналогичные ситуации на СПБирже, и это по самым ликвидным акциям. Меня эта «кухня» совершенно не устроила, поэтому решил на ней (на этой бирже) не торговать ))
KenaevErema, все там нормально. Просто там котировки запоздало обновляются. Стакан с лагом отображает. Смотрите на tradingview котировки и выставляйте заявку. Я сначала тоже гнал на СПБ биржу, а потом прошарил этот момент. И все стало исполняться
Подскажите. Хочу тоже подключиться к торговле через СПБ. Попробовал демо. Шорить акции не смог. В реале вы можете шортить акции (естественно те что доступны для шортов) и сколько у вас обеспечение уходит на акции? 50%?
Заработать на американском рынке нефти: новый инструмент в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях теперь можно торговать фьючерсными контрактами на нефть сорта WTI. Это один из ключевых ориентиров мирового товарного рынка, отражающий динамику американского рынка...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Объём продаж в 1 полугодии 2026 года вырос на 48% г/г и...
🥇 Как будет работать рынок инвестиционного золота внутри экосистемы МГКЛ
На Дне инвестора мы представили новую стратегию развития Группы. Один из ее ключевых элементов — приобретение банка.
Возникает закономерный вопрос: в чем синергия?
Ответ — в...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Apostol085, я где то считал, максимум 5-10 сентября, при всех бюрократических и технических проволочках. Пессимистично настроен на 16 сентября. Чуть позже найду, выложу сюда.
Игра плит на понижение, рассчитана выдавить всех со слабинькими ручками, а для того что бы слив шёл быстрее задействуют крикунов — паникеров на форумах, да ещё текущая ситуация на рынке благоприятству...
Markitant, в чём концлагерь? Не хочешь — не работай.
Вы будете в шоке какие условия выставляют по отдельным профессиям.
Например, актёрам, которым может быть ебалом на улице светить запрещено б...
Предполагаемые пираты захватили танкер у берегов Йемена в Аденском заливе — Reuters Считается, что вооруженные нападавшие поднялись на борт танкера-химовоза «Асана» у южного побережья Йемена в Аденско...
«Синара-ТМ» установила финальные ориентиры по двум выпускам облигаций общим объемом от 5 млрд руб.
АО «Синара – Транспортные машины» (СТМ, входит в группу «Синара») установило финальный ориентир ...
Так это проблема не брокера, а биржи. В ВТБ-брокере у меня были аналогичные ситуации на СПБирже, и это по самым ликвидным акциям. Меня эта «кухня» совершенно не устроила, поэтому решил на ней (на этой бирже) не торговать ))