JohnOakvale, я уже не первый раз такое у себя наблюдаю, допустим заявка стоит в стакане, цена ее прошла а заявка продолжает стоять не исполненная, или разбег цен стакана и и тб. параметров.
допустим заявка стоит в стакане, цена ее прошла а заявка продолжает стоять
Так это проблема не брокера, а биржи. В ВТБ-брокере у меня были аналогичные ситуации на СПБирже, и это по самым ликвидным акциям. Меня эта «кухня» совершенно не устроила, поэтому решил на ней (на этой бирже) не торговать ))
KenaevErema, все там нормально. Просто там котировки запоздало обновляются. Стакан с лагом отображает. Смотрите на tradingview котировки и выставляйте заявку. Я сначала тоже гнал на СПБ биржу, а потом прошарил этот момент. И все стало исполняться
Подскажите. Хочу тоже подключиться к торговле через СПБ. Попробовал демо. Шорить акции не смог. В реале вы можете шортить акции (естественно те что доступны для шортов) и сколько у вас обеспечение уходит на акции? 50%?
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
Аэрофлот представил умеренно сильные операционные результаты за апрель. Группа перевезла 4,4 млн пассажиров (+0,5% к уровню за тот же период прошлого года). На внутреннем рынке показатель...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
alexandrstroys1, ну и отлично, я думаю они с нашей поддержкой выкарабкаются — условия неплохие предлагают и по срокам слово сдержали. Буду тут постить новости по срокам — напомню когда голосование ...
Ladimir Semenov,
Мои мысли были такие:
1. Серебро ходит вместе с золотом, только серебро более валотильно. Золото на процент, серебро на три. Поэтому я его выбрал.
2. Последние сравнения за ...
Хочу грит пробить уже эту 71 копейку. Так грит хочу, что в последние секунды заявки пачкой отправляю, спецом под пустой стакан.
Эх чувствую прикуплю по 69.
Илья, ещё какой-то Абсос подал иск, а обеспечение платить не желает «Об обеспечении заявления (искового заявления) (ст.92, 93 АПК, ст.42, 46 ФЗ О несостоятельности)»
в рекламе вещает, что топ2 су...
Так это проблема не брокера, а биржи. В ВТБ-брокере у меня были аналогичные ситуации на СПБирже, и это по самым ликвидным акциям. Меня эта «кухня» совершенно не устроила, поэтому решил на ней (на этой бирже) не торговать ))