JohnOakvale, я уже не первый раз такое у себя наблюдаю, допустим заявка стоит в стакане, цена ее прошла а заявка продолжает стоять не исполненная, или разбег цен стакана и и тб. параметров.
допустим заявка стоит в стакане, цена ее прошла а заявка продолжает стоять
Так это проблема не брокера, а биржи. В ВТБ-брокере у меня были аналогичные ситуации на СПБирже, и это по самым ликвидным акциям. Меня эта «кухня» совершенно не устроила, поэтому решил на ней (на этой бирже) не торговать ))
KenaevErema, все там нормально. Просто там котировки запоздало обновляются. Стакан с лагом отображает. Смотрите на tradingview котировки и выставляйте заявку. Я сначала тоже гнал на СПБ биржу, а потом прошарил этот момент. И все стало исполняться
Подскажите. Хочу тоже подключиться к торговле через СПБ. Попробовал демо. Шорить акции не смог. В реале вы можете шортить акции (естественно те что доступны для шортов) и сколько у вас обеспечение уходит на акции? 50%?
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
На Петербургском международном экономическом форуме АПРИ и Банк ВТБ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве....
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Уважаемые, надеюсь все помнят, что для 1 и 2 выпусков предусмотрены по 2 оферты после 36 и 48 купонов. Просто на смарт-лабе указана только дата для второй оферты каждого выпуска! Учитывайте этот факт ...
bondarka, ну купить по 20 через год продать по 30 сделать 50% + дивы 4.5% получается 54.5% за год вам не нравится такая доходность такая цена как сейчас бывает очень редко но когда бывает как сейча...
Виктор Островецкий, ты своим тугодумием вводишь всех остальных в заблуждение
Ответь лучше на вопрос: во сколько раз, с момента IPO, ФСК размыли доли своих акционеров?
Антон, Официальный прогноз роста ВВП в нынешнем году понижен до 0,4%, а рост на 1,4% ожидается только по итогам 2027 года. Об этом заявил вице-премьер правительства Александр Новак. Он справедливо ...
Так это проблема не брокера, а биржи. В ВТБ-брокере у меня были аналогичные ситуации на СПБирже, и это по самым ликвидным акциям. Меня эта «кухня» совершенно не устроила, поэтому решил на ней (на этой бирже) не торговать ))