Каким образом биржа в отчетах по Срочному рынку указывает количество физических лиц, если
они не имеют права участвовать в торгах — брокер (юридическое лицо) от своего имени заключает
контракты, но за счет клиента (физическое лицо)?
Информация об открытых позиция клиента является коммерческой тайной вроде?
Евгения, про суд не знаю. Однако брокер по определению заключает сделки по поручению клиента, от имени клиента, за счет клиента, и берет за это комиссию.
я тоже всегда об этом думал.
Возможно, эти учитываемые биржей физики — это специальные выделенные счета у брокеров (т.е. деньги этих физиков лежат отдельно от денег самих брокеров и других физиков)
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Ага, ага. Специально дурят бомж-инвесторов-лилипутов, чтобы отнять у каждого несколько тысяч кровно зароботанных, непосильным трудом, рублей.
Ровно для этого и была запущена целая спецоперация с уча...
Иран нанес «тяжелый удар по империи Эпштейна», чего не наблюдалось со времен Вьетнама
Saturday, 28 March 2026 3:54 PM
Палестинско-американская учёная, писательница и активистка Сьюзан Абулхава ...
Wednesday, 08 April 2026 6:42 PM
Министр иностранных дел Ирана заявил, что Соединенные Штаты должны решить, хотят ли они прекращения огня или продолжения войны через Израиль, предупредив, что Ваш...
Alchemist01, зачем как-то толковать прямой текст богатейшего из израильских царей?
А по поводу «все уйдут собирать сокровища на небе» я бы точно не переживал, скорее все уйдут в блогеры и активис...
Новые облигации Промсвязьбанк (сбор сегодня, 09.04)
AAA, 2 выпуска: фикс до ~14,45% ежемес. (YTM до ~15,45%), флоатер ΣКС+180 ежемес. (EY до 18,16%), 3/2 года, 30/10 млрд. (смотрю только фикс)
...
Возможно, эти учитываемые биржей физики — это специальные выделенные счета у брокеров (т.е. деньги этих физиков лежат отдельно от денег самих брокеров и других физиков)