Я совсем недавно начал торговать на бирже и сталкнулся со своими недостатками
Есть среди них такой, когда я сижу в кэше, меня мучает совесть что деньги не работают и не генерят доходность.Часто это приводит к бесполезным а то и убыточным сделкам.
Терпение главный инструмент брокера.
Хотел спросить кто как с этим справляется?
Osel, ты просто спалился тем, что ты брокер и гонишь мясо на сделки)
По тексту если, я в такие моменты немного кэша на счёт докидываю. Желание покупать пропадает.
старая мантра от Май-Трейда — звучит матерно, поэтому я ее перефразирую «надо заняться другими делами и не смотреть на терминал»
Есть куча дел по хозяйству, да хоть прибраться.
Если от компа ну никак не отойти можно троллить на смарте или читать книжку.
Обсудить какую-нибудь чушь с родными, поргуаться с соседом, выплеснуть эмоциональную нагрузку в физических упражнениях, ну в общем дальше сообразишь :))))
Кусок грааля заключается в том, что рынок всегда даст тебе войти в хорошую сделку если твой ум чист и не зашорен излишними построениями. Именно поэтому новичкам всегда везет. Быть вечным новичком, набираясь опыта — вот как-то так…
USD/CHF: медведи в очередной раз повторяют историю?
Швейцарский франк протестировал уровень сопротивления 0,7987 и пытается закрыть день медвежьим поглощением. И хотя паттерн неидеален (цена открытия дня находится в середине предыдущей «бычьей»...
Главное В 2026 году на рынке нефти будет сохраняться высокая волатильность, а геополитика остается главным фактором. Геополитическая обстановка пока препятствует снижению цены Brent...
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
Sergei, ну а так, я за 53им выпуском наблюдал и его даже на 1% не проливали, дошли до цены предновогодней торговой недели. Это проливом назвать сложно, а просто колебанием цены +-1%
ВАШИНГТОН, 12 янв — РИА Новости. Госдепартамент США аннулировал более 100 тысяч виз, включая около восемь тысяч студенческих и порядка 2,5 тысячи специальных виз, выданных лицам, имевшим контакты с пр...
ossmosis, вы просто имейте в виду, что там клерки узкопрофильные. Лучше в брокерскую поддержку позвонить и уточнить. На самом деле, то как организовано (на словах РогаКопыта-Сервис), создаст брокер...
У Миллера 26 января появятся две супер доходные валютные замещайки!
В евро RU000A105QX1 и в баксах RU000A105QW3.
Только купонная доходность в долларах будет:
4,264% + 3,762% = 8,026%
При текущ...
По тексту если, я в такие моменты немного кэша на счёт докидываю. Желание покупать пропадает.
Есть куча дел по хозяйству, да хоть прибраться.
Если от компа ну никак не отойти можно троллить на смарте или читать книжку.
Обсудить какую-нибудь чушь с родными, поргуаться с соседом, выплеснуть эмоциональную нагрузку в физических упражнениях, ну в общем дальше сообразишь :))))
Кусок грааля заключается в том, что рынок всегда даст тебе войти в хорошую сделку если твой ум чист и не зашорен излишними построениями. Именно поэтому новичкам всегда везет. Быть вечным новичком, набираясь опыта — вот как-то так…