Я совсем недавно начал торговать на бирже и сталкнулся со своими недостатками
Есть среди них такой, когда я сижу в кэше, меня мучает совесть что деньги не работают и не генерят доходность.Часто это приводит к бесполезным а то и убыточным сделкам.
Терпение главный инструмент брокера.
Хотел спросить кто как с этим справляется?
Osel, ты просто спалился тем, что ты брокер и гонишь мясо на сделки)
По тексту если, я в такие моменты немного кэша на счёт докидываю. Желание покупать пропадает.
старая мантра от Май-Трейда — звучит матерно, поэтому я ее перефразирую «надо заняться другими делами и не смотреть на терминал»
Есть куча дел по хозяйству, да хоть прибраться.
Если от компа ну никак не отойти можно троллить на смарте или читать книжку.
Обсудить какую-нибудь чушь с родными, поргуаться с соседом, выплеснуть эмоциональную нагрузку в физических упражнениях, ну в общем дальше сообразишь :))))
Кусок грааля заключается в том, что рынок всегда даст тебе войти в хорошую сделку если твой ум чист и не зашорен излишними построениями. Именно поэтому новичкам всегда везет. Быть вечным новичком, набираясь опыта — вот как-то так…
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
Долги «Самолета» и обвал биткоина: разбор активов, которые еще интересны
Критическое долговое положение «Самолета» заставляет посмотреть шире на риски остальных девелоперов — и на последствия для металлургов, чья выручка напрямую зависит от количества строек. Почему...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
Mondelez International (шоколад, конфеты, напитки) —
Прибыль 2025г: $2,466 млрд (-47% г/г).
Дивы кв $0,5. Реестр 31 декабря 2025г.
Mondelez International, Inc.
At January 30, 2026, there we...
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Офлайн-магазины нам необходимы. Мужская одежда - это консервативный рынок — IR-директор HENDERSON Константин Гедымин Офлайн-магазины нам необходимы. Мужская одежда — это консервативный рынок, сообщил ...
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Евгений пупкин, ваш ответ говорит о том что вы хотите меня как то оскорбить или задеть?! переходите на личности.называете игроманов недалекими людьми.слабенько очень слабенько) очень недалекий отве...
По тексту если, я в такие моменты немного кэша на счёт докидываю. Желание покупать пропадает.
Есть куча дел по хозяйству, да хоть прибраться.
Если от компа ну никак не отойти можно троллить на смарте или читать книжку.
Обсудить какую-нибудь чушь с родными, поргуаться с соседом, выплеснуть эмоциональную нагрузку в физических упражнениях, ну в общем дальше сообразишь :))))
Кусок грааля заключается в том, что рынок всегда даст тебе войти в хорошую сделку если твой ум чист и не зашорен излишними построениями. Именно поэтому новичкам всегда везет. Быть вечным новичком, набираясь опыта — вот как-то так…