Инвестиции Live#1. Покупаю дивидендные акции на 1000 EUR
Всем привет!
Записал первое видео по инвестированию в акции!
Каждый месяц буду докупать акции в портфель и рассказывать об этом!
Ваши вопросы и пожелания по темам будут очень кстати!
Всем, кому интересно следить за выпусками, подписывайтесь на канал
Воронов Дмитрий, спасибо!
Я конечно не призываю к таким же покупкам. Лично мне, идея купить акции крупной нефтяной компании, когда рынок находиться на минимумах — показалось хорошей. Дальше буду подбирать акции из других секторов, что бы диверсифицировать портфель
Это же тысяча монет по одному евро! Да чего там, это восемьдесят тысяч монет по одному рублю. Слишком круто для моего воображения. Пойду налью себе чего-нибудь успокоительного. :)
Александр Николаев, идея не в том, что бы покупать, что упало. Просто сейчас многие акции можно купить лучше чем 3-6-12 месяцев назад и это хорошая возможность, на мой субъективный взгляд, начать формировать портфель
Формирование портфеля из дивидендных акций хорошая тема, особенно если это делать на регулярной основе, однко etf или фонды менее волатильны. Еще можно обратить внимание на немецие акции, у них там тоже очень хорошие дивиденды.
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Полисы ДМС дорожают ускоренными темпами
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
JohnMcClane
какой бы из активов он бы выбрал для покупки? Ответ Пьянова был: -" ВТБ "
znak, топ-менеджер ВТБ ответил «ВТБ». Ого!))) А что ему ещё можно было ответить на такой идиотский в...
Толстый Джек, Пока наши так и будут продолжать жевать сопли, это не закончится,
и обстрелы городов, и потоки оставшиеся взорвут, и т.д, и т.п.
Для начала убрать всю укро верхушку,
если не по...
В то же время, покупка Exxon Mobil (XOM) на мой взгляд – крайне рискованная рекомендация в текущих условиях.
Я конечно не призываю к таким же покупкам. Лично мне, идея купить акции крупной нефтяной компании, когда рынок находиться на минимумах — показалось хорошей. Дальше буду подбирать акции из других секторов, что бы диверсифицировать портфель