EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Акции Сбербанка отреагировали умеренным ростом на его отчётность по МСФО за 2025 год
Сегодня динамику немного лучше рынка показывают обыкновенные акции Сбербанка, подорожавшие на 0,1%, до 317,85 руб. за акцию. Сбербанк сегодня опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2025...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Говорят, что тот кто не умеет — учит, кто умеет — делает.
Я готов допустить, что у тебя нет денег и ты обучением хочешь добыть себе немного капитала. НО если у тебя есть стейт и ты реально сейчас торгуешь, то это мое допущение неверно.
Зачем обучение человеку, у которого есть счет и деньги?
Все есть в бесплатном доступе. Или же если хочется бумаги — 10к рублей хватит на 1,5 десятка полезных книг, которые научат зарабатывать.
до этого неплохо заработал, тоже выкладывал стейты ;)
Для прогнозирования:
-Волны эллиотта по Пректеру и Фросту (стоит 900 рублей) + Elwave для ручной разметки
-по циклическому анализу (сам я учился по небольшим статьям в инете)
-подписаться на индексы настроений (бычий процент)
Далее уже идут книги по специфике тех или иных рынков и книги по экономике для общего развития (Мизес, де Сото и т.д.)
А про увеличил/уменьшил «размер» — это Вам к Дохтору (можете к Гугеноту обратиться, Вас думаю примет без предварительной записи)
Ради ещё больших денег?
А если банкротство?
Чемодан-вокзал, балкон-асфальт, револьвер-мозги наружу?
2-хотят обмануть-облапошить-обойти-победить других
3-хотят обмануть себя.
www.forbes.ru/svoi-biznes-column/predprinimateli/62721-nuzhen-li-vam-svoi-biznes