ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
Новый эмитент на рынке
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Говорят, что тот кто не умеет — учит, кто умеет — делает.
Я готов допустить, что у тебя нет денег и ты обучением хочешь добыть себе немного капитала. НО если у тебя есть стейт и ты реально сейчас торгуешь, то это мое допущение неверно.
Зачем обучение человеку, у которого есть счет и деньги?
Все есть в бесплатном доступе. Или же если хочется бумаги — 10к рублей хватит на 1,5 десятка полезных книг, которые научат зарабатывать.
до этого неплохо заработал, тоже выкладывал стейты ;)
Для прогнозирования:
-Волны эллиотта по Пректеру и Фросту (стоит 900 рублей) + Elwave для ручной разметки
-по циклическому анализу (сам я учился по небольшим статьям в инете)
-подписаться на индексы настроений (бычий процент)
Далее уже идут книги по специфике тех или иных рынков и книги по экономике для общего развития (Мизес, де Сото и т.д.)
А про увеличил/уменьшил «размер» — это Вам к Дохтору (можете к Гугеноту обратиться, Вас думаю примет без предварительной записи)
Ради ещё больших денег?
А если банкротство?
Чемодан-вокзал, балкон-асфальт, револьвер-мозги наружу?
2-хотят обмануть-облапошить-обойти-победить других
3-хотят обмануть себя.
www.forbes.ru/svoi-biznes-column/predprinimateli/62721-nuzhen-li-vam-svoi-biznes