Это не столько про прогноз. У меня нет твердого суждения на предсказуемую перспективу, чего от золота ждать.
Это про очередную фиксацию обычной для любого рынка логической...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Российский рынок отскакивает от минимумов года. Будет ли второе погружение?
💬 Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв:
Индекс Мосбиржи коснулся дна октября 2025 года, опустившись к 2484 пунктам. В дальнейшем рынку удалось отскочить,...
Дмитрий, это естественный процесс. И стелиризация тем лучше чем больше ммвб растёт, а когда он пилит или падает это процесс перестает работать. Только дурак понесет свои деньи в пилу или скидывать ...
▶️ Пентагону нужен враг для оправдания рекордного оборонного бюджета, который в 2027 году может составить $1,5 трлн. Об этом в интервью ТАСС заявил американский журналист Кристофер Хелали.
🏦 Сбербанк. Стабильный рост Вчера Сбербанк представил финансовый отчет за пять месяцев и май 2026 года. Пробежимся по основным моментам:
— Чистые процентные доходы:1479,6 млрд руб (+24,8% г/г)
...
Кто продаёт ОФЗ Почему RGBI с мая падал ОБЗОР РИСКОВ
ФИНАНСОВЫХ
РЫНКОВ
за май
cbr.ru/Collection/Collection/File/62053/ORFR_2026-5.pdf
Фактически,
продавали ОФЗ только СЗКО (системно ...
Кондитеры смогут ввозить какао-продукты в Россию без пошлин в рамках тарифных льгот — Ъ Российские производители продуктов питания смогут ввозить какао-пасту, какао-масло и какао-жир без пошлин в рамк...
Акционеры Росгосстраха решили погасить нераспределенный убыток прошлых лет на сумму более ₽122 млрд. На рынке связывают решение с возможной подготовкой компании к продаже — Ъ Акционеры «Росгосстраха» ...
Москвич рассчитывает начать производство первого гибридного автомобиля в 2027 году — Ъ Автозавод «Москвич» рассчитывает начать производство первого гибридного автомобиля собственного бренда в 2027 г. ...
оставил бы последний канал, самую нижнюю (жирную) ограничалку (правда я бы и провел ее иначе) и от этого бы плясал.
ИМХО зажаты между каналом из которого цену вышибла корона, и нижней границей, за которой реальный 3,14. в этом треугольнике цена надолго.