Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, которые активно появляются после длинных белых свечей,...
Вероятная сделка США и Ирана оказала давление на стоимость нефти
США и Иран согласовали мирное соглашение, официальное подписание которого ожидается 19 июня в Швейцарии. Для мировых финансовых рынков главный пункт здесь возвращение Ормузского пролива к...
Мы усиливаем позиции на рынке средств защиты конечных устройств
— одном из крупнейших сегментов российского кибербеза и входим в лидеры в классе EDR
Этот сегмент прошел длинный путь: от классических антивирусов в конце 80-х — начале 90-х до современных...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Крупнейший НПЗ «Татнефти» остановился после атаки БПЛА НПЗ ТАНЕКО «Татнефти» полностью остановил переработку нефти с 12 июня после атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), сообщили Reuters два...
Во время выборов осенью 2026 года в России «будут проблемы со связью и интернетом в интересах обеспечения безопасности», заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.
«Я считаю, что не надо роптать...
Минпромторг выводит алюминий из тени: почему держателям бумаг Русала пора напрячься Пока форумные теоретики увлеченно рисуют уровни поддержки и ждут дивидендов, правительство тихо выпустило документ, ...
РАЗБОР ОТЧЁТА ООО «ТЕХНО Лизинг» ЗА 1 КВАРТАЛ 2026 года 🔶 ООО «ТЕХНО Лизинг».ООО «ТЕХНО Лизинг» — небольшая лизинговая компания, специализирующаяся на финансовом лизинге строительной техники, а также ...
Kk_Vd,
Согласен, по правилу Т+1 последний день торгов 18.06, а 19.06 ПВО РКТ может смело брать реестр облигационеров у НРД и им оперировать. Суд ведь не случайно указал дату 19.06 для предъявлен...
SBERSIB
ФосАгро и Газпром в ходе ПМЭФ подписали новое пятилетнее соглашение о поставке серы. Срок действия предыдущего контракта истек в конце 2025 года. Аналитики считают новость позитивной для ...
Фунтик на 1.31, а потом после коррекции на 1.41, вероятнее всего.
или вымпел