У 86 гражднан КНР прибывших из России в КНР обнаружен коронавирус
За прошедшие сутки в провинции Хэйлунцзян зафиксировано 25 новых подтверждённых случаев заражения COVID-19 у въехавших из-за границы. Все они граждане КНР, прибыли из Москвы транзитом через Владивосток, перешли пункт пропуска Пограничный-Суйфэньхэ в период с 30 марта по 4 апреля. На сегодняшний день общее число ввозных случаев коронавирусной инфекции в провинции стало 87.
Среди заразившихся нет граждан России.
За последние сутки в Хэйлунцзяне диагноз бессимптомного заражения коррнавирусом поставлен 86 больным. Все они граждане КНР и приехали из России. Всего же в провинции зафиксировано 146 случаев, когда болезнь протекает бессимптомно (144 у приезжих из-за рубежа, 2 — у местных больных), сообщает Генконсульство России в Харбине
Забыли только написать что все они летели терминалом В.для внутренних рейсов.и хоть в основной массе они были полностью в скафандрах(сам видел 2го числа) но остальной народ даже без масок наш был в связи с их отсутсвием вообще и они ещё ходили наших иванушек снимали вот мол идиоты… а теперь представьте сколько этой заразы от них по всей стране разлетелось в эти дни… даже тетки в крошке картошке где они брали пожрать и те по дурости своей в самодельных масочках только были
Сергей Иванов, В терминале В вообще никакого контороля не производится.уж почему не ведаю.даже температуру не мерят.Тут либо безалаберность обычная либо боятся показать реальное кол-во больных.хз.но китайцы были в очках, касперах и распираторах с перчатками в основном.человек сто видел .
Андрей, они разносят заразу и заражают массово других, сами об этом не подозревая, а у других которые эти бессимптомные заразили болезнь может протекать очень тяжело
Ещё бы сообщили, сколько за это время пересекло границу. Если 90 человек — то, видимо, можно уже не волноваться, а если несколько тысяч или десятков тысяч — то это другое дело
Ухань-Москва-Владивосток-Мудодзянь — новый шелковый путь
ЗЫ у нас в Тарасовке (ярославское направление) ОБС в магазинах (все знают) давно вещают, что с конца декабря ходит грипп с пневмонией. Китайцев с грядок массово вывозили в начале марта. Это их порция наверное.
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-18 на сумму 11 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Трамп объявил о продлении перемирия с Ираном
По утверждению Трампа, приостановить удары его убедило руководство Пакистана. Американский президент отдал приказ американским силам продолжать блока...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
ЗЫ у нас в Тарасовке (ярославское направление) ОБС в магазинах (все знают) давно вещают, что с конца декабря ходит грипп с пневмонией. Китайцев с грядок массово вывозили в начале марта. Это их порция наверное.