США открыли стратегические хранилища нефти, для своих производителей и планируют заполнить доверху.
Ранее о такой возможности президент США Дональд Трамп сообщил представителям нефтяных компаний:-«Мы работаем над созданием объёмов в стратегическом резерве нефти для того, чтобы американские производители могли складировать там излишки, которые они смогут продать позже».
У меня вопрос, какой срок хранения у нефти? Знаю, что надо разбираться в самой структуре нефти, но всё же, как долго может хранится нефть? Может это выброс фейка? Что ещё можно придумать для волатильности этого сырья?
Не об этом думаете, раз открыли, значит хранить уже негде… плюс это же комерсы… Трамп с них еще и за хранение возмет… или раззорятся а нефть оставят на благо цивилизации
откуда тут взяться волотильности — будут поддержаны американские производители нефти, на мировых ценах это не отразится + еще дотации от правительства отрасли будет, все как в с/х было ранее у них
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
BlameMaynard, поживем, как говорится, увидим. ОФЗ я начал распродавать. У меня в них 25% было, сейчас 15%
Когда некоторые из погасятся, меня может и в живых не будет. Или мне деньги уже не нужеы ...
Раскусили рыжего пса💪
Советник Галибафа:
Решение Трампа продлить перемирие лишено смысла
Продление перемирия — это попытка выиграть время для внезапного нападения
В настоящее врем...
Вова Кожемяко, хотелось бы распилить и растащить СкиллЭнерджи, если денег не отсыпят. Богатеют слишком нагло товарищи на чужих деньгах. А там уже потом трава не расти
Случай «Евротранса» может привести к ужесточению правил «народных» бумаг
21.04.026
Финансовый маркетплейс «Финуслуги» (входит в группу Московской биржи) в понедельник официально подтвердил, чт...
скоро еще танкеры весь залив заполнят и будут стоять на рейде полные. А смартлаб будет это дело по спутнику отслеживать