Кто нибудь объяснит что это такое, когда я выставляю заявку Тейк-профит и стоп лимит на шорт по цене 74.16 с тейком 73.8, выставляю её и мне какого то хрена открывают сделку по 75...? Это с какого перепуга??? ВТБ совсем что ли аууу… Кто нибудь знает в чём причина????
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Horse, извините а я же проскальзование ставил на шаг цены, и правильно я вас понял, что вы имеете ввиду если стоп-лимит на шорт меньше либо равен 74,16 то так называемое проскальзование должно было быть 74,18 если брать шаг цены инструмента??? А я поставил ЦЕНА 74,14 и это неправильно! Я правильно мыслю? Но почему меня открыли то выше, прям по рынку?
и если вы будете ставить маленькое проскальзывание, пролетите как нибудь когда вола скакнет… Пролетит мимо стопа и он соответственно не сработает. Ставьте хотяб копеек 20-30.
Horse, и кстати там стопа то нет, он только после того как заявка исполниться будет мной в ручную установлен. А так я установил шорт с тейком только, а мне открыли зачем то по рынку…
Андрей Андреичъ, я понял ошибку, короче такой заявкой можно пользоваться только когда позиция открыта!!! А не открывать позицию данной заявкой… едрит модрит… Вот блин ученик хренов))) Спасибо вам за ответы)
Спасибо за ответы. Ошибка в том что такой заявкой надо пользоваться при ОТКРЫТОЙ сделке, и она будет выступать после этого и тейком и стопом. А открывать позицию так не нужно)))
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
Alex--Trade, у тебя литератор возможно и 0)))
а у меня дневной тайминг в легкой от 71,23, пока все нормально. Часть прикрою на 89,20. Да хая в легкой тоже еще ехать бычкам и ехать.
«ХРОМОС Инжиниринг» разместит пятый облигационный выпуск Московская Биржа 22 июля 2026 года зарегистрировала новый облигационный выпуск ООО «ХРОМОС Инжиниринг», присвоив ему номер 4B02-05-00138-L от 2...
Егор Кожемякин,
Вы себе противоречите. Если в Анкоридже договаривались, а потом обманули, значит приказать не могут.Да и зачем встреча делегаций, что бы приказать? Подчинённого ставят в известно...
РОССИЯ-МАРКЕТПЛЕЙС-СКЛАД-АТАКА
23.07.2026 09:01:11
Склады маркетплейса повреждены при атаке БПЛА в Воронежской области — губернатор
Воронеж. 23 июля. ИНТЕРФАКС — Кровля и фасад складов мар...
1., ну что скудоумный, встреча Рубио-Лавров прошла, МТС на 150 не ушел, к стати встреча эта была протокольной, она в принципе не могла не на что повлиять, ты даже заголовки новостей интерпретироват...