так это просто в черный список нас вносят. Им не выгодны коментарии в которых их критикуют. Со мной так же некоторые сделали. Любтитель этой штуковины- Рома некрасов )))
PhD Seven_17,
Для начала, Миша, скопировал сюда свой пост из солодинского
топика:
«Хе-хе… чел, который ТАРИТ платиновый фуч,
мотивируя сие действо тем, что
«цена платины в моменте опустилась ниже
себестоимости дОбычи платины...»…
Будто никто не в курсАх, что себестоимость дОбычи платины практически равна себестоимости дОбычи палладия…
:)))…
ЧТО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРИВОДИТ К ПАРИТЕТУ ЦЕН НА ПЛАТИНУ И ПАЛЛАДИЙ В МОМЕНТЕ… :)))
И сей чел «ничтоже сумняшеся»… формирует собственный
хедж-фонд… мда… :)))…
Melito, мои комменты тоже заблокированы)))) а я то всего лишь сказал, про то что вероятно хедж-фонда надо не с покупки гламурной тачилы создавать)))) ВСЕ в ФОНД)))
Melito, про наеб… ово… я конечно, не скажу… но высокой доходности я думаю фонд не покажет. Но мое мнение, что Дима С., все делает с чистыми намерениями, а вот уже результаты… тут как выгорит.
Gugenot, Док, ну вот реально… что вам этот палладий с платиной дался?
У человека есть торговая идея «земля вошла в третий дом юпитера через кухню и разбило блюдце». Он ставит на это свое бабло и бабло людей которые уверенны в том что блюдце это знак!
Это мнение именно этих людей и ставят они свои деньги.
У вас с Дмитрием аналогично: вы утверждаете, что блюдца не было, а он, что оно было. Поставьте денег на свое утверждение, он поставит на свое и в любом случае оба окажетесь не правы так как там был ночной горшок :-)
🔥 — выпуски с премией ко вторичному рынку
🔻 — выпуски, уступающие вторичному рынку
Основу размещений на этой неделе составляет сегмент ВДО. Эмитентов инвестиционного грейда всего...
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
EUR/USD: временный отскок евро обещает новые распродажи Евро продолжил дешеветь на фоне геополитического шока, опустившись до новых локальных минимумов, но сумел отыграть часть потерь к сегодняшнему д...
⚡️ Какие сейчас цены на автомобили? Будут ли они расти? Какие сейчас цены на автомобили? Будут ли они расти?Отвечает Илья Ноготков, первый заместитель генерального директора ЛК «Европлан», подробно в ...
⚡️ Какие сейчас цены на автомобили? Будут ли они расти? Какие сейчас цены на автомобили? Будут ли они расти?Отвечает Илья Ноготков, первый заместитель генерального директора ЛК «Европлан», подробно в ...
Avatar, посмотрите на графики Пик и Апри.
У Самолета в 2026 году будет и выручка высокая, и прибыль норм. Рынок это, полагаю, в течение ближайшего месяца к следующей ставке как раз и отыграет.
Нефтегазовая Shell plc остановила производство на катарском заводе Pearl GTL для оценки ущерба после повреждения одного из двух комплексов по производству жидкого топлива из природного газа 23 марта 2...
Нефтегазовая Shell plc остановила производство на катарском заводе Pearl GTL для оценки ущерба после повреждения одного из двух комплексов по производству жидкого топлива из природного газа 23 марта 2...
Понятненько… мне всегда, правда, казалось, что внесение в чёрный список подразумевает сугубо «непрочтение» комментов внесённого…
Для начала, Миша, скопировал сюда свой пост из солодинского
топика:
«Хе-хе… чел, который ТАРИТ платиновый фуч,
мотивируя сие действо тем, что
«цена платины в моменте опустилась ниже
себестоимости дОбычи платины...»…
Будто никто не в курсАх, что себестоимость дОбычи платины практически равна себестоимости дОбычи палладия…
ЧТО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРИВОДИТ К ПАРИТЕТУ ЦЕН НА ПЛАТИНУ И ПАЛЛАДИЙ В МОМЕНТЕ… :)))
И сей чел «ничтоже сумняшеся»… формирует собственный
хедж-фонд… мда… :)))…
Поистине, «чуднЫ дела Твои, Господи !..» (с)»
Не, я ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ противник блэклистов…
Ага-ага…
«чистыми намерениями выстлана дорога в АД… » (с)…
У человека есть торговая идея «земля вошла в третий дом юпитера через кухню и разбило блюдце». Он ставит на это свое бабло и бабло людей которые уверенны в том что блюдце это знак!
Это мнение именно этих людей и ставят они свои деньги.
У вас с Дмитрием аналогично: вы утверждаете, что блюдца не было, а он, что оно было. Поставьте денег на свое утверждение, он поставит на свое и в любом случае оба окажетесь не правы так как там был ночной горшок :-)