Пять инструментов для ленивого инвестора
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Немного уникальных мыслей по софтовому сектору, которые вы нигде больше не найдете + приглашаю обсудить перспективы
Небольшой комментарий по рынку и бизнесу софтовых компаний.
Прошу также высказаться в комментариях, если вы имеете отношение к айти сектору, спасибо!
Стратегия на 2026 год
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Пока, ты не до конца Европеец...)))
Европеец купит за эти деньги три трехгодовалых порша Кайен)
Посмотрел, это довольно-таки Очень скромное авто… наверное в пределах 20-ки евро…
Был тут на днях во Флангрии на севере Италии… вот там забрался в гору выше облаков… ну… на простом авто и не сунулся бы туда… там пропасти по 1000 метров… вниз…
я сравнивал с мерсом ЦЛК350 что как форестер, след модели:
1. Туарег
2. Ку3
3. Ку 5…
А получилось, что если взять ответ, как отдельный текст, то я сравниваю Туарег с Ку3 и Ку5…
Понятно, что Туарег выше классом))) У меня у самого Туарег) Я его и Хвалил)
я думаю не только мой глаз это сильно резануло))))
вот это неадекват!
Хотя опять же… это Маржин — делает тебе Пиар)
Это точно)
мотивируя сие действо тем, что
«цена платины в моменте опустилась ниже
себестоимости дОбычи платины...»…
Будто никто не в курсАх, что себестоимость дОбычи платины практически равна себестоимости дОбычи палладия…
:)))…
ЧТО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРИВОДИТ К ПАРИТЕТУ ЦЕН НА ПЛАТИНУ И ПАЛЛАДИЙ В МОМЕНТЕ… :)))
И сей чел «ничтоже сумняшеся»… формирует собственный
хедж-фонд… мда… :)))…
Поистине, «чуднЫ дела Твои, Господи !..» (с)
Исчо один ньюанс…
в тот момент позиции хеджеров были на максимальном историческом уровне ;)
Солодину в любом случае только успехов.
вот наоборот все сделал… первый экономика и информатика, факультет математики… а второй — юрист)
Плюс охотников за головами тут стало много, поэтому планктон еще и стал разлетаться по разным сеткам)
Спасибо кстати Тимофею за функцию блэклист. Теперь я могу общаться с теми, с кем хочу это делать.
Такую тему провернуть хочет…
ПРАВНУКИ Спасибо скажут!
Удачи тебе. Все получится так как голова умная у тебя.
Как наскребу паре сотен тысяч грина увидимся в Андорре
Вроде Дима сам крутится и деньгами рискует своими!!!
буду в Андорре зайду
Поскольку сейчас идет активный рынок, то прошу Дмитрия Солодина ответит на первый и самый простенький вопросик:
Что именно он создает? «Инвестиционный фонд», как это было объявлено в пятницу, или «хедж фонд», как он часто повторяет в видеоответе? Ведь с одной стороны и то, и другое может привлекать средства инвесторов, а с другой — это две большие разницы).
Уточните, пожалуйста,
Какой именно фонд вы создаете?