Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
2. Аналогично — что на выходах, ЦАПы?
3. сколько входов/выходов?
4. готовы ли драйвера для сопряжения с виндой?
5. какова цена девайса и когда можно приобрести на пробу?
АЦП 12 бит. Выведено 2 канала.
ЦАП 8 бит, 2 канала.
Девайс на чипе ESP32.
Также выведено:
3 дискретных входа\выхода
шины SPI и I2C
1 UART и 1 UART с USB интерфейсом на чипе CP2102 (под него же и заводские драйвера по винду, а уж дальше смотря какие стоят задачи)
Цены девайса нет, т.к. делали для себя, да и коммерческое изготовление не рассматривали. Также сейчас проблемно получать комплектующие из Китая )) Пиши, что за задача, может придумаем что.
Количество входов недостаточно. Мне нужно, хотя бы 16 и столько же выходов.
Причем, 4 с ЦАП и 12 «0/1»
опрос датчиков температуры, освещенности, давления атмосферного, влажности почвы несколько штук.
включение оросителей несколько штук
открывание/закрывание форточек
подогрева почвы
подсветки
Боюсь, что слепить такой девайс в одиночном экземпляре будет слишком дорого)))
Но автоматика все равно оправдана, так как у меня много забот и постоянно не успеваю/забываю проветривать/поливать/запускать опылителей.
Я уже получил из Китая все датчики, электровентили, распылители, вентиляторы, шаговые двигатели и кабель-нагреватели, а также ардуино и комплект реле.
За все про все — менее 5 тыс руб.
Почему и интересовался, уже готовым серийным экземпляром с универсальными возможностями.
Удачи и творческих успехов!
Другое дело, что для вычитания помехи, нужно несколько раз снимать сигнал за один мультплекс и потом аппроксимировать. Так называемый оверсемплинг.
а по жизни пить приходится водку...
«Кроме водки я и не пью ничего. Это раньше, на смартлабовских посиделках каждый выбирал, что будет пить виски там или коньяк. Все эти разносолы давно потеряли для меня смысл. Мне необходима быстрая и честная доставка спирта кратчайшим путем в мозг – без всяких прелюдий или закусок. Да и по финансовым соображениям покупать что-то кроме самой дешевой водки «Калина красная» чистое безумие.»
Вот есть же алкогольная история https://smart-lab.ru/blog/440733.php