КРЫС, блум как и рейтерс это тоже ценовые конторы, которые дают свои котировки и через которые взрослые дяди совершают сделки с многими 0, в том числе и с юралс и долгосрочные контракты по нему считаются на основе котировок таких ценовых агентств а не фьючей
вы опять ничего поняли эти котировки это, в частности по юралс ценовых агенств, это не стакан с бидами и асками, эти цены они рассчитывают на основе данных своих клиентов, по специальной методологии и клиенты на основе этого выведенного ценовыми агентствами среднего совершают между собой сделки
Вот насчет котировок рейтерс по юралс http://neftianka.ru/rossiya-snova-budet-orientirovatsya-na-kotirovki-agentstva-argus/
первая попавшаяся ссылка
думаю правительство намного лучше вас разбирается дают ли агенства блум и рейтерс свои котировки, если по их ценовым данным рассчитывало пошлины
Сергей Иванов, вы тролль… Нанесли кучу бреда. Вам обидно, что кто-то вам это указал — начались подъебки? -) Сереж, отмокайте..) У вас очень низкий уровень интеллекта. Продолжайте публиковать бред от Блума.
КРЫС, Ну, я думаю, когда же?
правильно, в любой непонятной ситуации начинай рассуждать о правописании, теперь полный «джентельменский набор»
Большой Шлем по банальностям ваш по праву))
Сергей Иванов, непонятной? Встречаешь в инете жирного тролля, пишущего с ошибками в простых словах, публикующего фейки, абсолютно не умеющего следить за мыслью собеседника. Что ж тут необычного? -) На дурака нарвался. Очень типичная ситуация. Единственная непонятка — попробрвать помочь ему или послать на йух? Попробовал помочь- тупик. Теперь все понятно -)
КРЫС, я и говорю
правописание, тролли, сам дурак, вы все врете, в школе в третьем классе не рассказывали, это фейки-это не мысли и даже не поток сознания.
поэтому невозможно следить за тем чего и в помине нет))
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Это бухгалтерский учет.
Компания делает инвестицию — в людей и оборудование — получает актив, за счет которого планирует получать доход. Расходы, которые компания несет в создание актива складывают...
Manuk, На крипте). лан шучу. всё так и есть. На мелко таймах всё перемолото в чистую. Сейчас происходит давление на сопротивление. В случае на слабо-ниже поддержка. смену сдал.Забыл добавить. Пусто...
Потому что люди перестали покупать много продуктов, начали экономить. А хитропопые менеджеры Х5 думали, тупо навезут жратвы, сделают ценник х5 и толпа побежит всё это сметать с полок. Наивные. А я вед...
«Депо Северное». Улучшения
Пока я изучаю в Турции криптовалюты, наш инвестиционный проект в Ростове-на-Дону «Депо Северное» улучшается и преображается.
👉Последний раз писал об этом объек...
Банк ВТБ (ПАО) События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг СООБЩЕНИЕ АДРЕСОВАНО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ИНВЕСТОРАМ Сообщение о сущ...
"Селигдар" Информация об иных событиях (действиях), оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг 2. Содержание сообщения О частичном доср...
https://www.bloomberg.com/professional/solution/bloomberg-terminal/
Бред это это рассказывать про заговор новостных агентств))
Бред про то, что Блум дает свои котировки. Это не так. Блум дает доступ к базам данных и к страницам его пользователей, на котором они могут размещать свои котировки. Еще блум представляет некую услугу бэк-офиса для заключения сделок. А вообще, блум — это дорогая соцсеть для трейдеров. Как-то так.
вы опять ничего поняли эти котировки это, в частности по юралс ценовых агенств, это не стакан с бидами и асками, эти цены они рассчитывают на основе данных своих клиентов, по специальной методологии и клиенты на основе этого выведенного ценовыми агентствами среднего совершают между собой сделки
Вот насчет котировок рейтерс по юралс
http://neftianka.ru/rossiya-snova-budet-orientirovatsya-na-kotirovki-agentstva-argus/
первая попавшаяся ссылка
думаю правительство намного лучше вас разбирается дают ли агенства блум и рейтерс свои котировки, если по их ценовым данным рассчитывало пошлины
Все, закрываю этот поток бессмысленного…
ваши аргументы-либо поток бессмысленных мыслеформ, которые вы нечем подтвердить не можете, либо возгласы-сам дурак
и пишу я это и трачу свое время не для чтобы в чем -то вас убеждать, это бессмыслено, а чтобы люди не велись на вашу бессмысленную ересь
про интелект и подъебки это к вам к зеркалу и медитировать перед ним часами с широко открытыми глазами))
Ходит дурачок по миру
Ищет дурачок глупее себя
только все найти не как не можете
и вам всего доброго
правильно, в любой непонятной ситуации начинай рассуждать о правописании, теперь полный «джентельменский набор»
Большой Шлем по банальностям ваш по праву))
правописание, тролли, сам дурак, вы все врете, в школе в третьем классе не рассказывали, это фейки-это не мысли и даже не поток сознания.
поэтому невозможно следить за тем чего и в помине нет))
Щас прям поеду на заправку, а мне доплатят ещё, ога