wot, и всетаки, чем финансовый рынок хорош, так это тем, что даже полный и во всех сферах конченый здесь может выбрать сторону и сыграть на последнее получив аж 50% вероятности выиграть! Что для полного деграданта фантастическое читерство и обман матрицы…
ZLOYTROL, я тоже подумал, что ты продал путы ))) Хотел уже за упокой твоего депозита свечу ставить призывать. Но коли купил, то клоком шерсти рискуешь, норм.
Ребят почему кто шортит всегда пишут посты с множеством восклицательных знаков? Вы денег много потеряли? У вас с психикой что то не так ?
Здесь люди спокойно торгуют кто в лонг, кто в шорт и годами не одного поста не пишут.И ничего живут…
Dezinformator, Валяется в портфеле все нормально, не одной акции не продал, портфель наращивал, но газпром нет поскольку он не падал ниже цены покупки.Продавать хаи и покупать лои не умею и не стремлюсь…
📅Лучшее за квартал: дивиденды, байбэк, кредитный рейтинг
Треть лета уже прошла и мы решили вспомнить лучшие события второго квартала. Делимся с вами ключевыми новостями SOFL за Q2 2026: 💰Софтлайн выплатит дивиденды!
Акционеры утвердили выплату:...
В июне мы неплохо пошумели в СМИ и не только на тему дивидендов. Делимся с вами ежемесячной подборкой публикаций о Займере, комментариев руководства и аналитических исследований. 🔔 РБК. Группа...
BRENT: страх дефицита теперь сменился риском избытка
Нефть продолжила дешеветь за прошедший период и в общей сложности подешевела более чем на 10%, продемонстрировав один из самых резких нисходящих трендов с начала года. Ключевым фундаментальным...
Какие акции покупать? Сегодня обсудили в ходе мозгового штурма. Что сегодня купил я?
Мне очень страшно и дискомфортно покупать акции в текущих условиях. Бесстрашный и уверенный у нас только Олег💪💪💪 Тем не менее, я ввалил сегодня 20% кэша в акции. Кроме того, мы обсудили с...
Я вот тут чёрточку провел и получилось только вверхЬ! Как вам мое творчество, товарищи специалисты?) это недлный график если что. К больше я и не знаю. Час там или 30 мин...
Arsenya Bri, +_ вы правы. ощущение было, что набирали позиции. куда? скоро узнаем. но я за выход вниз.
по целям есть часовулька и дневка. если все будет подтвеждаться, завтра утром напишу. по...
личный мобильный мост
Иван Боженков, д не ты чего.зачем.
в пятницу часть путов откуплю. куплю дом и баксы. все хорошо будет)
stanislav sagaydak, так точно. не откуплю (аналогия с фучем ртс) а продам путы.
кукла нет. это миф. есть крупные игроки и ликвидность
Здесь люди спокойно торгуют кто в лонг, кто в шорт и годами не одного поста не пишут.И ничего живут…
Так его. А то вылез здесь
Открой депозит в Сбербанке и не мучайся тогда
Робот Бендер, ага.
в пятницу отпишусь
паника будет и обвал
Робот Бендер, нет. денег не потеряли. все просто
этот пост написан под влиянием вискаря)
если комуто тяжело его читать, заранее извиняюсь.
вола растет. +
все в тему и обвал и вола
по ходу в лонге модер. сразу снес пост. просто написал бы я про рост не снес бы.
страна идиотов