Сергей Симонов, это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат».
Алексей II, это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат».
Владимир Гончаров, мы ведь давно с вами общаемся здесь. Вы же понимаете, что это абсурд. Если бы мы воровали деньги клиентов, давно бы остались без лицензии.
Открытие Брокер, «косячки» ваши отвлекают, «слова» чтобы вы быстрее решали проблему, у вас видать в начальниках люди не служившие в армии или не имели начальников требовательных. не удивительно что клиенты от вас уходят.
Добрый вечер! Это ошибка в чеке. Если вы посмотрите брокерский отчет, вы в этом убедитесь. На днях вам должен поступить корректный чек с названием «Возврат».
ваш сотрудник даже согласился со мной, очевидные вещи не требовали доказательства, сумма была ничтожной, что бы разбираться с вами, проще закрыть счет.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? в бан идиот
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
серьезно?
Тоже самое. Странно.
Тоже не могу дозвониться.
Открытие Брокер