Операторы нефтепровода просят производителей нефти снизить добычу, растущий перенасыщение - это подавляющая емкость хранилищ
Bloomberg сообщает, что Plains All American Pipeline попросила своих поставщиков увеличить добычу,
А партнеры Plains и Enterprise Products требуют, чтобы клиенты доказали, что у них есть покупатель или место для разгрузки поставляемой нефти
Компании делали запросы в течение прошлой недели.
Это явный признак того, что растущий объем сырой нефти является подавляющим объемом хранения. У трубопроводных компаний заканчиваются места для хранения нефти. Локализация, связанная с коронавирусом, приводит к падению спроса.
(Ранее на нефть в эти выходные:
FT: Глобальный спрос на бензин снизится на 50% на некоторых ключевых рынках
Президент ОПЕК призвал провести экстренное заседание по поводу обвала цен, члены Совета заявили «нет».
Алексей, Лайт пробил 20$, у меня нижняя по лайту примерно 19,27. По Бренту 23,71 — 22,70, если пробиваем и не отскакиваем, то тормозим в диапазоне 15-21. Не является торговой рекомендацией.
2020, пятничные Пэйролсы оценивают как сокращение на 81 к за март)))Если же будет завал на 3-5 млн — сложно представить что будет происходить на рынках) и с баксом)
Алексей Бугин, я сегодня, впервые за 10-15 лет посмотрел повтор Вс программы «Время». Создается впечатление, что падать будем еще долго. И новый контракт макнут еще глубже текущего. Не хочу говорить о плохом, дней через 10 (8 апреля) полнолуние и 130-150К минимум короновирусных в России. Не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу.
2020,@ Пара банковских аналитиков отмечает на нефть — один опрокидывает WTI до $10
Технический анализ Citi по нефти заключил, что WTI может упасть до 10 долларов США в ближайшие месяцы
БоА тем временем ищут цены в подростковом возрасте в течение апреля
Азия сделала на Брент 10+% 3$ (c 26 на 23), может тогда нам 22 дадут в старом, потом коррекция в 11 или(и) в 15 часов.Только понять бы будет завтра или послезавтра в новом 22.
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
🛒 Ритейл – Подробный обзор 2025 года
📌 Пока Магнит набирался храбрости, чтобы опубликовать отчёт за 2025 год, другие ритейлеры уже поделились результатами за 1 квартал 2026 года. Смотрим, что измен...
🛒 Ритейл – Подробный обзор 2025 года
📌 Пока Магнит набирался храбрости, чтобы опубликовать отчёт за 2025 год, другие ритейлеры уже поделились результатами за 1 квартал 2026 года. Смотрим, что измен...
Если персидский откроют
то саудиты одномоментно зальют мир дешевой нефтью по 30-50 долларов
Рубль пойдет резко вверх. Чубайсятская экономика накроется медным тазом
Наступит коммунизм. Рублежор...
Asbicom,
Конечно вранье!!!
Мне все же удалось решить «задачу длинных движений».
Теперь мои знания стоят не 3.000.000 рублей, а 7.000.000 русских рублей.
Не хотите купить???
Нет???
1) «...
Технический анализ Citi по нефти заключил, что WTI может упасть до 10 долларов США в ближайшие месяцы
БоА тем временем ищут цены в подростковом возрасте в течение апреля
И соглашение между ними < < вероятно > > 3Q20
У меня есть взгляд на большее@