Трамп на стал вводить карантин в NY. Сипа может подрасти.
«В карантине нет необходимости», — написал Трамп по итогам консультаций с губернаторами штатов. По словам главы государства, вместо этого региональные власти призовут жителей жестко ограничить свои передвижения, но официального запрета не будет. Цинк.
Оскорбил чувства паникующих. Зомби рычат и стучат в стены своих квартир. Но сипа может подрасти. Деньги любят здравый смысл.
Нам бы Трампа на денек в Москву. Голову поправить некоторым…
AlexVestor, рынок будет ждать публикации Пэйролсов в конце недели! Есть признаки того что на текущей неделе требования бр будут не лучше предыдущих а может и хуже, тк много людей просто не могли дозвониться либо онлайн зарегистрировать заявку из-за огромного шквала звонков и подвисших сайтов! 2 недели высоких требований бр — это считай полмесяца марта — уже можно прикидывать что ставка бр за месяц! подрастет на 4-5 %! по стране. Так что основные события еще впереди.
Предлагаю посмотреть чем там все закончится и как будет протекать история, а потом можно поднимать вопрос на тему поправления голов. Никто в такой ситуации не был, поэтому знать как лучше и как правильнее невозможно.
Сергей Симонов, вы что не в курсе что ли на 600 000 зараженных умерли 30 000
У большинства болезнь конечно не диагностируется, но целых 30 000 на 7 млрд. людей.
Самое время бункеры продавать )))) и шапочки из фольги
Alex, а если там каннибализм легализуют вы тоже будете мне рассказывать как там всё здорово придумали?
Я уже писал что на евроньюс дают не смертность от коронавируса, а смертность инфицированных коронавирусом, надеюсь вы понимаете разницу.
В Италии куча проблем и без коронавируса и подозреваю что под эту эпидемию они собираются просить деньги у ЕС.
Так что там сезонное ОРВИ и статистика Германии это подтверждает, другой вопрос что власть Италии и предполагаю что курирующая их часть мировой закулисы используют ситуацию в своих целях.
На людей им наплевать, кто-то разорится, кто-то потеряет работу, ну и что, люди для них лишь пешки на шахматной доске.
Посмотрел видос из NY NY. Город полупустой, непрерывно сирены скорых идущих к госпиталям. Рядом с госпиталями стоят фуры рифрежераторы как мобильные морги. Мегаполис готовится вывозить трупы.
Такое впечатление было, когда террористы ударили по башням близнецам.
Американцам сейчас не позавидуешь.
Пик заболевших у них ожидается через неделю, пик смертности немного позже.
У Трампа выборы, ему пофиг на трупы. Только вот когда в Америке перевалит за количество во всем мире ему припомнят очередным обвалом и ступором уже конкретным экономики, где хоть сколько печатай. Все в больницах будут лежать и он сам возможно. Китай 2 месяца держал страну закрытой, а Трамп решил само рассосется)
GoodBargains, а почему вы не протестуете против пассажирских авиаперевозок? Вам разве не жалко людей, разве самолёты не падают, не горят, да вы же просто жестокий человек )
Не надо доводить всё до абсурда. И это не говоря о том что лишая возможности человека получить иммунитет в молодом возрасте вы повышаете вероятность его смерти в пожилом возрасте или в случае тяжёлого заболевания в разы.
Eridanoy, действительно, почему нет? Может испаночкой или какой-нибудь чумой? А может оспой или эболой? Так, чтобы иммунитет у населения выработать, на всякий случай. Надо же от СМИ как-то защищаться.
А перевозки это жизненно необходимый процесс. По вашей логике, следует не отменять авиаперевозки, а забить на всю безопасность, закуканить надзорные органы и требования безопасности, забить на ПДД. Браво!
On_Demand, я вас наверное удивлю, но зарплата для некоторы гораздо более необходима чем личный транспорт. Кстати возить можно и на своих двоих, самолёты вообще блажь. Чума особо-опасная инфекция, тут вопросов нет.
Испанка гуляла в странах уже несколько лет ведущих войну, то есть это антисанитария, голод, болезни, не нужно сравнивать с обычным временем, тем более что и статистика там отличается в два раза, то есть она по сути с потолка.
Eridanoy, Ну ты умник! Ты представь, что ты врач в реанимации. У тебя 10 аппаратов ИВЛ, а тебе привозят 1000 больных. Я понимаю, что ты заработаешь, но что будет с 990 людьми? Подумай. Я работал, в курсе.
Eridanoy, Ну тебе так долго минусовать придется! :) Даю лайфхак! Входишь в профиль, открываешь комментарии минусуешь как на работе! Работай! :) Эка я тебя разозлил! :))) Даже радостно на душе стало!
Я жру мандаринки и чилийское вино с магнита, размышляю о блокадном ленинграде и герое сталинграде, вывод такой, что сия роскошь не крайняя, расшибём башку жидомассонским упырям сатанистам и заживём как при царе 1913года.снайперы нужно побольше с лозунгом… это вам за пацанов…
Дружище, с таким глубоким анализом беги с биржи не оглядываясь. Сипа в ближайшие дни идет под 2000 стройным шагом, а RI — на свой законный перелой. Фон вроде бы ясен как никогда.
Сергей Симонов, а ну плюсы собрать дело хорошее :-))
У лонгистов сейчас вы видимо единственное светлое пятно за все выходные, будут верить до последнего
Рудик, падающий рынок — не воздушный шарик, из которого непрерывно выходит воздух… это скорее тяжело больной человек, спускающийся по лестнице… иногда он поднимает голову, чтобы посмотреть, как далеко он спустился))
«Люди пытаются определить время дна, и это указывает на ранний медвежий рынок, когда у людей есть надежда», — сказал Ричард Бернштейн, исполнительный директор Richard Bernstein Advisors. «Начало бычьего рынка начинается с полного отчаяния, когда ты убил надежду».
зачем вводить карантин, когда у тебя уже лидерство в мире по заражению и мобильные морги по всему Нью Йорку. мозги поправить надо тебе. ты кстати будешь первый, кто начнёт обвинять власть в бездействии, если вдруг в России будет такая же ситуация, как сейчас в США...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Некоторые теперь будут закупать гречку и макароны на регулярной основе. И детей таких же больных вырастят.
У большинства болезнь конечно не диагностируется, но целых 30 000 на 7 млрд. людей.
Самое время бункеры продавать )))) и шапочки из фольги
Их почти 70 млн. на планете. В год умирает по 1 млн.
Но им никакого внимания. Это явная дискриминация по инфекционному признаку.
Почитайте что Geist пишет из Италии. Это совершенно не то же самое, что «сезонное ОРВИ».
Я уже писал что на евроньюс дают не смертность от коронавируса, а смертность инфицированных коронавирусом, надеюсь вы понимаете разницу.
В Италии куча проблем и без коронавируса и подозреваю что под эту эпидемию они собираются просить деньги у ЕС.
Так что там сезонное ОРВИ и статистика Германии это подтверждает, другой вопрос что власть Италии и предполагаю что курирующая их часть мировой закулисы используют ситуацию в своих целях.
На людей им наплевать, кто-то разорится, кто-то потеряет работу, ну и что, люди для них лишь пешки на шахматной доске.
Такое впечатление было, когда террористы ударили по башням близнецам.
Американцам сейчас не позавидуешь.
Пик заболевших у них ожидается через неделю, пик смертности немного позже.
Сарказм
ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ Я ОПУБЛИКУЮ НИКИ ВСЕХ ЗОМБИ, КОММЕНТИРУЮЩИХ МОИ ПОСТЫ В ДУХЕ "ВИРУС — СМЕРТЬ", "КАРАНТИН — ДАР БОЖИЙ" И "СОБЯНИН ВСЕХ СПАСЕТ".
Не надо доводить всё до абсурда. И это не говоря о том что лишая возможности человека получить иммунитет в молодом возрасте вы повышаете вероятность его смерти в пожилом возрасте или в случае тяжёлого заболевания в разы.
А перевозки это жизненно необходимый процесс. По вашей логике, следует не отменять авиаперевозки, а забить на всю безопасность, закуканить надзорные органы и требования безопасности, забить на ПДД. Браво!
Испанка гуляла в странах уже несколько лет ведущих войну, то есть это антисанитария, голод, болезни, не нужно сравнивать с обычным временем, тем более что и статистика там отличается в два раза, то есть она по сути с потолка.
Это как раз по вашей логике нужно всё запретить.
У лонгистов сейчас вы видимо единственное светлое пятно за все выходные, будут верить до последнего
думаю, как и раньше, сипу будут снижать 2 года - https://smart-lab.ru/blog/607909.php
Буш младший — исключение.