And_rey, меня беспокоит то что от хаев самых импульс… Это получается что тогда после отскока под 35-50 допустим техас че на 5$ долбанется что ли?
Или война будет и плоская коррекция вот по вульфу к 80 куда нибудь, потом снова на 15. Вообщем скоро все точно афигеют, начинается полный кризис по всем фронтам.
Суточное потребление, в нормальном режиме, около 100 млн бочек.
Треть, треть, только треть этого объема дают Россия, США, саудиты.Остальные 2/3 добывают " малыши" типа Анголы и Алжира.Малыши загнуться
Как вы не понимаете, что нефть заветы Умы Турман Греты отрабатывает — из дома не выходить, углеводороды не палить. Пока планета не остынет — не будет вам нефти ни по 90 ни по 40
Хороший Вульф. Может в свит зону цена опуститься. Ниже линии поддержки. Фрейм большой поэтому прогнозировать нефть на столь долгий период сложно, но Вульф классический.
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Дарья Фёдорова, Алексей Девятов Почти два месяца нефть Urals держится выше $90 за баррель, санкции США против российской нефти были временно ослаблены. Но несмотря на благоприятные внешние...
Индикатор ZigZag в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
Индикатор ZigZag — один из самых наглядных инструментов технического анализа: убирает рыночный шум и выделяет ключевые экстремы, показывая реальную структуру движения цены. В видео разбираем...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Anira, я знаю. Но в субботу я тоже с НКД продавал. Я сознательно покупал с НКД равным 0,9% на бумагу. Сомневаясь, что до моей цены вообще дойдет падение. Но дошло...
В итоге купил бумаг на 65%...
📉Рынок акций РФ к вечеру понедельника упал до 2610 пунктов по индексу МосБиржи, обновив минимум с конца ноября 2025 года. Давление оказала дивотсечка ЛУКОЙЛа (–5,4%) и геополитическая напряжённость
...
Высокий суд Англии и Уэльса разрешил взыскать с Русала €214 млн в пользу OWH по решению Лондонского арбитража 2024 года Высокий суд Англии и Уэльса разрешил взыскать с Русала €214 млн в пользу OWH по ...
«ЕвроТранс» готов оптимизировать расходы «для исполнения первоочередных обязательств», обсуждает длинные кредиты
Менеджмент «ЕвроТранса» рассматривает возможность оптимизации расходов или сокраще...
Или война будет и плоская коррекция вот по вульфу к 80 куда нибудь, потом снова на 15. Вообщем скоро все точно афигеют, начинается полный кризис по всем фронтам.
smart-lab.ru/company/admiral_markets/blog/607785.php
Треть, треть, только треть этого объема дают Россия, США, саудиты.Остальные 2/3 добывают " малыши" типа Анголы и Алжира.Малыши загнуться