Публикуешь пост, а показывает белый экран. Потом публикуешь второй раз, вылезает второй пост подряд.
Я сам не заметил, но есть те у кого такое наблюдается.
Тимофей Мартынов, там где были ответы, теперь все посты друзей и подписчиков. Либо их нужно разделить на вкладки, а то приходится скролить и искать где мне ответили.
Просьба, если уж в уведомлении появляются новые статьи друзей, так сделайте ссылку непосредственно на статью, а не ссылку на профиль друга. Лишние движения.
Тимофей Мартынов вот что раздражает так это скрытые посты на главной. Они есть, но их нельзя прочитать пока не подпишешься. Представляешь заходит человек на SL, а на главной все посты «Автор блога предпочел скрыть этот пост. Чтобы читать такие посты, надо стать его другом.».
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Sergei, да это видел, читал. Но особой разницы не вижу. Будет у Шерементьево (вместе с долгами). Либо останется у старых владельцев (что маловероятно), которые должны платить(на крайняк, занимать)....
Благородно без затей в очередной раз послали
Власти Мальты заявили посольству России, что эвакуация экипажа газовоза «Арктик Метагаз» находится вне их компетенции, сообщили РИА Новости в российс...
Эмитентом ООО «Медицинский центр «Поликлиника.ру» 04 марта 2026 принято решение о досрочном погашении
🔵Уважаемые инвесторы! Эмитентом ООО «Медицинский центр «Поликлиника.ру» 04 марта 2026 принят...
Влад, сначала, в случае банкротства, суд признает лицо таковым и уже потом устанавливает одну из процедур в зависимости от обстоятельств.
Наше ПВО особо не двигается, насколько я понимаю, и да...
Юрий Шабалов, никакой мистики вовсе нет. просто бирж работает по другому, когда в оффлайн бизнесе компании все хорошо, значит лохов надо облапошить на этом и уронить акции этой компании, или на обо...
Катар, занимающий второе место в мире по экспорту СПГ после США, объявил чрезвычайное положение — добыча газа полностью остановлена
4 марта 2026 17:22 (UTC +04:00)
В Катаре объявлено чрезвычай...