А ведь могут быть осознанные попытки заражения коронавирусом.
Вот допустим трейдер в США или Европе заболел коронавирусом. Он по идее может накупить путов. Потом покашлять в банку какую нибудь, развести водичкой, и потом пойти в торговый центр, и незаметно распылить на продукты питания. Может быть даже организованная группа таких бизнесменов.
Против зла сложно бороться.
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Трамп: Если сделки с Ираном не будет, я доведу дело до конца военным путем Трамп: Если сделки с Ираном не будет, я доведу дело до конца военным путем. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Kompot88, не, я не фанат ее, в акциях долго шел к плюсу, есть некоторое эмоциональное отторжение после этого, но это не значит что не покупать, тем более что рекомендации давать не корректно)))
🛴 Whoosh: снижение выручки на фоне роста себестоимости, растущего неэффективного парка, дорогих долгов Эксклюзивный обзор из Кот.Финанс PRO – закрытого канала котов. Разбираем по косточкам отчетность,...
🛴 Whoosh: снижение выручки на фоне роста себестоимости, растущего неэффективного парка, дорогих долгов Эксклюзивный обзор из Кот.Финанс PRO – закрытого канала котов. Разбираем по косточкам отчетность,...
Есть такой канал в ютуб Дальнобой на минималках, так понял он у них был как карманный блогер популизатор, сказали ему сдать сцепку в монополию. с его слов банк забирает тягач, можно сделать вывод что ...