Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Рынок между перемирием и инфляцией: что сейчас двигает евро и фунт
В среду EUR/USD держится около 1.1600, индекс доллара DXY зажат у 99.00, а американские фондовые фьючерсы прибавляют почти 1%. Рын...
Рынок между перемирием и инфляцией: что сейчас двигает евро и фунт
В среду EUR/USD держится около 1.1600, индекс доллара DXY зажат у 99.00, а американские фондовые фьючерсы прибавляют почти 1%. Рын...
Как-то странно реагируют (точнее, почти не реагируют) котировки NVTK на пугающие кадры пожара в порту Усть-Луга. Пишут, что пожар виден даже в Финляндии.
Когда выручка растёт, но прибыль падает Бизнес стопорится: ЛСР теряет доход.
Уж не знаю злорадствовать или нет. В 2023 году миноритариев ЛСР кинули, передав серьёзный объём доли акций М...
Как узнать, какие акции - самые горячие Лидеры по объёмуРекомендую скопировать в QUIK таблицу текущих параметров (CTRL-N) и отсортировать по объёму
Занимает мало места на рабочем столе
Но даёт пол...
Золото Золото — лонговый тренд продолжается. Когда выходить — я напишу заранее. Входили мы в начале тренда — удалось поймать самое начало, была хорошая ТВХ. Ориентировочный лонг — это направление, поз...
Ничего ни с кем не произойдет, сделки переносятся…