Судя по данным, самый очаг эпидемии вируса будет в штатах. А значит скоро карантин там будет в каждом городе. Экономика встанет, безработица в космос. Печатать триллионы будут каждую неделю, а бакс полетит в тартарары вместе с трежерис. Кто не продаст сейчас, пожалеет позже. Поэтому доллар более не валюта сбережения и это не пропаганда
Униженный гражданин, ненадолго, наша кобыла только может ставку поднять неск раз, но до опред предела, а нельзя, народ тогда задергается, кредитные айфоны да гробокаталки (кредитные авто от 1,5млн) не на что брать станет. После поднятия ставки, если люди перестанут паниковать и скупать бакс (а на это лютая агитация почти идет), эта зеленая бумага свалится в ад, где ее и место и все побегут в золото, ломая копыта. Да будет поздно, уже в два раза оно отрастет. Как-то так я думаю могу ошибаться.
Если Америка чихает, то весь мир болеет, соответственно доллар ослабнет, а остальные валюты рухнут. Вот про рубль я вообще молчу. Если Трамп будет спасать свой сланец, то санкции против России — это первое что приходит на ум. А если этот сценарий будет реализован, и наложены санкции на Роснефть, то рубль точно не окрепнет. Если что и выживет, то исключительно доллар.
Смотрю англоязычные новостные каналы, сплошные выступления властей STAY AT HOME! И 2 meters rule. Походу серьезно всё, наши авиасообщение закрывают совсем с завтрашнего дня, за исключением отдельных рейсов в столицы стран.
Интересно, что будет с производителями и поставщикам сырья, если у главного покупателя кончатся деньги или он заболеет и не придет. А про крах бакса — какой-то вечный анекдот.
Судя по данным, как раз наоборот. Смертность низкая. Карантин ввели заранее. Так как в Италии похоже не будет. Как только поймут, что не будет даже десятков тысяч трупов, все успокоится.
Да ладно… прохаванные амеры как только прознают про успехи в создании вакцины против коронавируса в любой стране, тут же отберут наработки и спасутся. Так что лозунг «Боже, покарай Америку!» не работает…
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
«Селигдар» готовится к выводу Хвойного на проектную загрузку В январе холдинг «Селигдар» приступил к пусконаладочным работам на золотоизвлекательной фабрике (ЗИФ), построенной им на месторождении Хвой...
ТЦ, которым поплохело Пост больше для себя, чтоб не забыть важные нюансы.
Есть прямо на м. Н. Черемушки объект, без затей названный также. 5км до трешки, юга-запад, все дела.
Но посетителей встреч...
Смогут ли собрать с маркетплейсов в бюджет 1,5 трлн руб. дополнительно в 2027г Помните,
Греф с Набиуллиной в ноябре 2025г говорили, что маркетплейсы не доплачивают 1,5 трлн в год налогов в год.
ya...
Проблема лимонов: как незнание разрушает рынки и вредит всем нам (Часть 1)
🍋 Проблема лимонов — это экономическая концепция, показывающая, что происходит, когда продавец знает о товаре больше...
Заметка пользователя Мозговика, знакомство Планирую писать заметки о Мозговике по мере появления собственной потребности. Никаких особых целей не преследую, по сути весь блог это записная книжка, вот ...
"… перестанут паниковать и скупать бакс (а на это лютая агитация почти идет..."
Идея скупки зеленого гражданами бродит только в головах смартлабовцев-фантазеров. Последний пик был январь 2014.
cbr.ru/hd_base/vko/
США — страна под знаком воздушно капельных близнецов (больше всего там зарабатывают консультанты и торгаши), соответственно нервных срывов + инфекций.
Кстати, Трамп — самый хитрый близнетц. ))
Италия — тоже страна Близнецов в сочетании со Львом, потому сплошные поцелуи, коммуникации и рукопожатия.
Есть и другие четкие примеры. Пока хватит.
Каждый раз когда США чихали у нас меняли отработавшие памперсы.
Потихоньку покупаю…