#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Ответы на вопросы о выкупе акций
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Для чего банки «блокируют» денежные переводы?
Как сообщают СМИ, российские банки стали в конце 2025 года чаще блокировать денежные переводы физлиц, включая как переводы другим лицам, так и самому себе. В 2025 году, по информации из открытых...
Auximen, Окей, во первых, даже если вы не откинетесь при возрасте до 55, то заразите кого нибудь из окружения, который заразит своих родственников 55+, это работает и в обратную сторону.
Теперь по поводу смертности на уровне гриппа, смертность без поправки на возраст на сегодня 11% (https://smart-lab.ru/blog/605517.php , https://yadi.sk/d/qwsAJFmyAYT8iQ). Если у 55- смертность на уровне гриппа, то при таком раскладе заражаться должны преимущественно старики или же, если взять нормальное распределение по возрастным группам, то выходит, по вашему утверждению смертность у 55+ должны быть 100+%… смотрите на цифры, а не на слухи
Короче, хотите сидеть месяцами дома — сидите. Нормальные люди сидеть дома месяцами не будут, потому что у них есть работа, дела, занятия и т.д. Вся эта истерия вокруг коронавируса спадёт ровно в тот момент, когда вынесут первое же правительство.
Вы и вам подобные даже близко не понимаете, какие последствия может нести подобный карантин. Десятки миллионов людей потеряют работу и средства к существованию, случатся революции и гражданские войны, которые унесут десятки миллионов жизней, по сравнению с которыми ваши 4 тысячи погибших глубоких стариков покажутся незначительной погрешностью.
Auximen, одно дело ходить на работу, и можно принять защитные меры, другое — ходить в парки, площадки, побухать и т.п.
Цифры я привел
кто будет ходить? инопланетяне?
Раз там не тестируют. И у нас заболевших все оттуда прилетели.