Прогноз на торговый диапазон цен для 20 марта на американской бирже NASDAQ. Прогноз +1 (-1) — это прогноз направления изменения средней цены по сравнению с предыдущим днем. Вероятность — отношение числа дней с изменением цены как в предыдущим дне и сильнее, закончившееся в следующий день в соответствии с прогнозом направления цены, к общему количеству подобных дней за период с января 2018 г., выраженное в %.
Американские инструменты (Nasdaq)
Текущий прогноз и открытые позиции:
Следующий день
20.03.20
Инструмент
Max
Min
Прогноз
Вероятность,%
Apple
249.84
239.61
-1
83.3
CocaCola
43.61
39.99
-1
100.0
Tesla
476.77
383.23
1
100.0
SP500
2 473.27
2 334.87
1
87.7
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Спасибо за "+".
Нет, в тексте объяснил. Классически можно сказать. Прогноз делается по результатам предыдущих торгов. Я беру характер и размер изменения цены за предыдущий день и нахожу за период с января 2018 г. такие же, либо еще сильнее (в сторону изменения цены) дни. Количество дней, в которых факт совпал с прогнозом делю на общее количество подобных дней. «Подобные» дни — это не по графику, а у меня они характеризуются 2 параметрами: направлением движения цены за день, и величиной изменения цены в течение дня.
По аналогии: количество выпаданий «орла» делю на количество бросков.
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
🔥Торгуйте на срочном рынке БЕЗ брокерской комиссии
АЛОР БРОКЕР запустил специальный тариф для новых клиентов « Срочка за 0 ».
Условия подключения:
🔹Открытие счёта по...
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
Сенат США официально утвердил Кевина Уорша в качестве следующего председателя ФРС, который сменит Джерома Пауэлла Сенат США официально утвердил Кевина Уорша в качестве следующего председателя Федераль...
YouScriptor.com (вайб-хайринг), я думаю, что откупали те, кто скидывал в ожиданти Армагеддона, на 9 мая.
Вот в понедельник, вторник, когда всё вроде обошлось и откупили.
Тяперича, как в Дании, ...
Нет, в тексте объяснил. Классически можно сказать. Прогноз делается по результатам предыдущих торгов. Я беру характер и размер изменения цены за предыдущий день и нахожу за период с января 2018 г. такие же, либо еще сильнее (в сторону изменения цены) дни. Количество дней, в которых факт совпал с прогнозом делю на общее количество подобных дней. «Подобные» дни — это не по графику, а у меня они характеризуются 2 параметрами: направлением движения цены за день, и величиной изменения цены в течение дня.
По аналогии: количество выпаданий «орла» делю на количество бросков.