В России развелось очень много европопоклонников, которые готовы работать год, чтобы на недельку да съездить в Европу, чтобы поклониться своим богам. Сейчас государство решило потратить мои и ваши миллиарды денег на вывоз этих непатриотичных индивидумов. А таких там около 200 тысяч. Почему власть не спросит наше мнение, или может быть Власть поддерживает таких граждан? Они привезут к нам инфекции из этой Европы, пусть сидят там отдыхают, а если захотят выехать обратно домой в Россию, то пусть платят двойную цену. Всем им неожиданно захотелось сейчас полетать бесплатно на самолётах за счёт государства. В следующий раз умнее будут. а если привезут европейскую заразу — то штрафовать беспощадно, время то сейчас чрезвычайное в стране.
Не гоже так об соотечественниках. А я вот считаю, что русский русскому всегда помогал и должен помогать. Хорошо, что эти космополиты из госдуры хотя бы об соотечественниках видимость заботы проявляют.
ПыСы Те, кто много путешествуют, имеют кругозор ширче, идеи креативнее, не боятся идти по неизведанному пути. Вы бы хотели, чтоб все по своим колхозам сидели? Что касается инфекции — выдыхай — нет никакой инфекции. Звиздеж это все. В том числе, чтобы и пузырь сдуть. Аминь!
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие? Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизо...
Елена Логинова, экспортируют 200, а план довести до 400 и Катар уже учтён. Строятся 4 завода СПГ на замещение газа Катара. И ещё проектов куча. Год-два и всё построят. А кстати, монополия ОПЕК уже ...
Алексей Шаульский, так я и говорю, их льют и льют, а стоят всё равно дорого (народ надеется на резкий рост, доходность меньше ставки. в нормальной ситуации у дальних доходность больше).
вон 238х...
ПыСы Те, кто много путешествуют, имеют кругозор ширче, идеи креативнее, не боятся идти по неизведанному пути. Вы бы хотели, чтоб все по своим колхозам сидели? Что касается инфекции — выдыхай — нет никакой инфекции. Звиздеж это все. В том числе, чтобы и пузырь сдуть. Аминь!