Sekator, если нефть нашу все больше и больше будут бойкотировать то реально все. вова довыепывался. ему то терять нечего-годок другой осталось жизнью наслаждаться а холопы сдохнут так и.уй с ними!
RUH666, Я тебе плюсики могу подарить. Мне деньги нужнее.
Просто здесь народ ловит ножи в акциях и доллар шортит .
Даже не понимают где будет дно у рынка.
Я своими постами, обрати внимание, пытаюсь объяснить.
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ
RUH666, Я даже на Вас не обижаюсь. Вы просто, видимо, очень наивны и оптимистичны.
Желаю Вам удачи в торговле ( если Вы конечно торгуете )
И еще, почитайте кризис 1929 года, так там все были такие как Вы и не верили .
Так то, что сейчас происходит — просто разминка перед настоящим кризисом
плюс-трейдер, ну да, а в 2009-м в полтора, в 2014 в 2.5. я те закономерность предоставил, м2 к звр — потолок, плюс-минус. короче, спорить готов на любое бабло, што 300 не будет? нет — пустое трепло, собиратель плюсиков
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Позитивный обзор. ЭсЭфАй Инвестиционный холдинг ЭсЭфАй опубликовал отчетность за 9 месяцев 2025 года, и ключевой вывод здесь довольно простой: финансовый результат стал заметно слабее прошлогоднего, н...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
просто решил таварищ плюсиков нахаляву срубить, тут есть секта бредолюбителей
Просто здесь народ ловит ножи в акциях и доллар шортит .
Даже не понимают где будет дно у рынка.
Я своими постами, обрати внимание, пытаюсь объяснить.
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ
чо 500, 1000 тада не напейсал???
Просто с математикой у меня все впрядке в отличии от Вас
Желаю Вам удачи в торговле ( если Вы конечно торгуете )
И еще, почитайте кризис 1929 года, так там все были такие как Вы и не верили .
Так то, что сейчас происходит — просто разминка перед настоящим кризисом
На сайте ЦБ есть таблица, как её смотреть?
cbr.ru/statistics/ms/