Вот сделки перед закрытием торгов на клиринг терминал завис, ушел в шорт с 3 конт, зашел на сервер, нажимал кнопку С закрыть позиции и вот что мне сделали.

на 3 контрата шорт, мне налили кучу лонгов и всем похрен.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
По сути ваша кнопка «с» это открытие заявки при цене по рынку в противоположную сторону и объём вашей текущей позиции. Такое техническое решение, оно не проверяет есть ли на момент исполнения заявки. Это надо иметь в виду.
вот всё что квик финамовский за день насыпал.
Димон Медвед, Заказывай отчёт у брокера, там видно будет.
Может прошло как отмена, но заявка исполнилась по аукциону?
И убеждали, что это супер брокер во всей России.
Ну давайте, продолжайте есть кактусы.
Гребаное ВТБ, как тупили так и тупят.
Выбирайте нагрузку на сервера…
У меня Альфа и ВТБ иногда просто заявки теряют или дико лагают, но я жду хоть какого-то подтверждения, смотрю логи, личный кабинет. Сегодня задержки были по пять минут, просто подождал.
Зависание могло произойти не только из-за сервера. Возможно у вас была проблема с пк была или интернет-соединением, возможно проблема была с терминалом. Данный инцидент необходимо разбирать более детально. Пожалуйста, если вы официально еще не обращались по этому вопросу, напишите нам сообщение через личный кабинет или на почту сlients@open.ru. Мы обязательно во всем разберемся.