meat, Благодаря тому, что я сейчас торгую (ТС), я её разработал в 2007г. (доп. в 2012г.)., вышла новость, что Сбербанку Минфин даёт субсидированный кредит в 200 миллиардов рублей, если память не ошибается, на следующий день был рост, а 14 рублей держались 2-е недели.
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Sprout, сберкасса не растет, лучше ВДО взять, а так сейчас идет набор IT компаний по-тихоньку, на эффекте низкой базы должны стрельнуть через год. Время покажет. Не ИИР.
Что и требовалось доказать =
ПИК — аутсайдер среди застройщиков, испугавшийся линии Сопротвления на 495
Сформирвал нисходящий тренд
ПИК сдался довольно быстро: счёт 1:3 в пользу САМОЛЕТ
Как изменилось отношение к бумаге? Рейтинг не пустит «новые деньги». Но те кто в теме. Готовы ли выйти из бумаги (юань) по 95, ПЕРЕД ПОГАШЕНИЕМ? Кто помнит цену первого выпуска на момент закрытия торг...
НЕ будем рвать волосы на своих задницах раньше времени ).
Вот допку распределят, узнаем цену размещения.
Вот к этой цене акции и приблизятся.
Ну а потом, за год- два, конечно куда то вырастут )....
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок
Reuters: поставщики нефти из России несут убытки из-за рекордных скидок
Сюжет
Война санкций
На фоне снижения мировых цен ...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%