я тоже с удовольствием купил биткоин по 5280, когда он свалился с 8200, думал ну вот оно дондышко ведь какой я молодец на самих низах подобрал и усрединлся… счас
По графику судя и при развитии фондового амаргеддона--сильный уровень здесь 8.5 бакса за унцию.
Могут и туда привести, чтоб сжечь все маржинальные бумажные позы «защитного» актива(защита оказалась мифом), особенно если и золото дальше рухнет.
Мне чудом удалось отползти на открытии сегодня из этой хрени... smart-lab.ru/blog/602773.php#comment10821956
Хрен его знает.
Творится что-то фантастическое.
Всё утро занимался разной фигней, потом глянул на график, а золото за день уже свалилось на 100 баксов.
Готовился к покупкам, а теперь и не знаю...
Ras Sar, Да, скорее всего так, но сроки прихода ситуации к равновесной-могут разочаровать.
Был такой опыт спреда РОСТЕЛ об-шорт РОСТЕЛ пр.-лонг, во время прошлого кризиса(2008-9гг), мурыжили годами в маразме, но вернулись потом всеж к объективности.Естесттттно мне пересидеть не пришлось… Было закрыто с фикс. убытком, потенциал которого после этого только рос еще долго…и только через несколько лет все развернулось вспять…
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
нефть пролили неплохо. 105 с копейками или докуда повезут? сегодня день конечно может быть нервный из-за Трампа. если замирятся то свечкой к 95 наверное сразу.
Дядюшка..., это который «UNCL», вы где? Что-то вы притухли со своим тухлым шлаком. Может выйти успели при последнем задёрге? Тогда молодец — раздал шлачину.
Иран и сша согласовали тайный договор о перемирии созданный Пакистаном! Сегодня рыжий объявит об этом!
По словам источника, ожидается, что окончательное соглашение будет включать в себя обязатель...
David Hoda, бред не неси, они так то прибыль за 1 квартал спецом сделали 11 млрд + 11 млрд за прошлый год,😁
Тут див доха за 2025 и 1 квартал 2026 выходит 35%, разные даты отсечки, первый див гэп ...
Хеджеры в шортах, и смотрят как льется кровь спекулянтов.
На кнопку нажали и может за пару дней вернуться на 17.
А куча умников останутся без мазы и продолжат рассуждать про летающие ножи.
Может ну ее? А чего золото падает? Как там Мартынов со своими лонгами?
Могут и туда привести, чтоб сжечь все маржинальные бумажные позы «защитного» актива(защита оказалась мифом), особенно если и золото дальше рухнет.
Мне чудом удалось отползти на открытии сегодня из этой хрени...
smart-lab.ru/blog/602773.php#comment10821956
После этого возможен разворот. А возможно и продолжение падения...
Драгметы смотрятся кисло. Если есть желание похулиганить — проще уж начать палладий с $1,000 подбирать. Без плеча, ессно.
С уважением
По серебру глобальная цель — $6.5 примерно.
Никак не ожидал, что ее могут исполнить в этом году.
Но с такими темпами — вааще легко )))
С уважением
P.S. Платине и палладию до лоу осталось меньше. С золотом интрига — есть у него цели ниже $1,000 — или все протухли уже…
Хрен его знает.
Творится что-то фантастическое.
Всё утро занимался разной фигней, потом глянул на график, а золото за день уже свалилось на 100 баксов.
Готовился к покупкам, а теперь и не знаю...
Вопрос --это прокол или новая реальность… и что куда скорее пойдет из них.
СЕРЕБРО х 100 /ЗОЛОТО
Был такой опыт спреда РОСТЕЛ об-шорт РОСТЕЛ пр.-лонг, во время прошлого кризиса(2008-9гг), мурыжили годами в маразме, но вернулись потом всеж к объективности.Естесттттно мне пересидеть не пришлось… Было закрыто с фикс. убытком, потенциал которого после этого только рос еще долго…и только через несколько лет все развернулось вспять…