У меня открыт счёт в сбер-брокер (сбербанк инвестиции). Всё вроде бы ничего, но окончательно достали частые случаи недоступности quik, то СМС не приходит, то приходит спустя пол часа, когда квик сам разрывает текущуюю сессию. Решил открыть счёт у брокера «открытие» и перевести деньги туда. В связи с этим, мне нужно знать мне надо сначала закрыт счёт в сбере, или же, я могу открыть в открытии и перевести деньги туда после подтверждения документов и открытия счёта? 2 ИИСа нельзя же иметь? Или можно?
Позвоните новому брокеру, они все расскажут, так как заинтересованы.
Если кратко: открываете новый и идете к старому брокеру с заявлением. Старый нужно закрыть в течение 2 недель после открытия нового.
Jame Bonds, вроде месяц был еще год назад.
Другой вопрос, что если переводить бумаги то и месяца может оказаться мало для того, кто это ни разу не делал переводы.
КРЫС, у меня первый раз перевод с Открытия в ВТБ занял больше трех недель. Никто толком не мог объяснить что делать и куда бежать ни там ни там.
Теперь когда процедура понятна, два дня может и мало будет, но за неделю пожалуй управлюсь
Два ИИС существовать не может. Если вы хотите перевести ИИС к нам, то, к сожалению, пока этого сделать мы не можем — данный сервис находится в разработке. Но вы можете закрыть ИИС у Сбербанка и открыть у нас. Правда в таком случае, если счету менее 3 лет, вы потеряете налоговые льготы.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Максим, Мистер Трамб, ты думаешь он там решала!?, такой-же как и Джо.
Он одел маску и белую каску и делает вид, ептЪ
«Санкции пустъ снимает с РФ, наложили-то они с их подачи, развязка кон...
Если кратко: открываете новый и идете к старому брокеру с заявлением. Старый нужно закрыть в течение 2 недель после открытия нового.
Другой вопрос, что если переводить бумаги то и месяца может оказаться мало для того, кто это ни разу не делал переводы.
Теперь когда процедура понятна, два дня может и мало будет, но за неделю пожалуй управлюсь