Volahub, согласен. В середине взлетно-обвального диапазона надо думать на заборе, покуривая бамбук. Потом слезть с забора, если не лень, и пойти на другие таймфреймы )
autotrade.ru, а вы решили заняться инвестированием на форексе?
Оч. неблагодарное это дело, скажу я вам…
autotrade.ru, спасибо за новость! ))) Только у меня написано:
К брекзиту еще будет «послесловие».
На СЛ надо приходить трезвым )))
Во-первых, по самому брекзиту негатив продленный;
во-вторых, он тянет за собой возможность других негативных политических событий (в основном внутри ВБ).
autotrade.ru, не идиоты, «английские ученые доказали» )))
Слышь, а что ты мне тыкаешь? Крутой, что ли? Или просто яйца вкрутую сварены? Дак мне твои яйца не интересны, чтоб ты мне тут ими сверкал.
Веди себя адекватно по отношению к старшим.
Или хотя бы не приписывай мне то, что я и не думал делать — я никому не устанавливал диагноз, а лишь сказал, что брекзит принес негатив и т.д. и т.п.
Причем тут олигархи??? Этим ВЕЗДЕ хорошо.
это можно трактовать что англичане дебилы и отделились чтоб себе навредить,
они просто отрезали от себя паразитную часть европы — какой в этом негатив?
на счет Ты или ВЫ, я не вижу есть ли у тебя морщины или седые волосы, поэтому и делаю вывод что такую хрень может писать недалекий тинейжер
если тебя это оскорбляет то иди работать в шахту там тебя научать жизнь любить
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Сигнал Банка России оказался жестче, чем ожидалось
Банк России 19 июня ожидаемо снизил ключевую ставку, но шаг снижения вместо уже ставших привычными 0,5 процентного пункта (п.п.) был сужен до 0,25 п.п., в результате чего ключевая ставка была...
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Сиделец, можно сказать есть американские самолёты транспортные постоянно летают в польшу и Румынию, так что как бы через эти страны есть. Американское оружие идёт на Украину теперь через Европу, ра...
Jav, Согласен. Отвратительно в долги лесть! Давно под запретом и в шорт не лезу. Но своё терять тоже не комильфо!) Сдается мне это тоже деньги называется!)
YgrOK, да тут можно только фантазировать. Кто их знает? Держали, держали, а потом решили продать, поскольку политическая обстановка только усугубляется и никакого просвета не видно. Потом, ведь это...
Вадим Рахаев, я считаю «ад» никому не нужен, да и конфликт в текущем состоянии, поэтому нам скоро кинут кость, именно так, как никак джоны еле успевают выписать тормоза китайцам, еуропейцы не такие...
Никита Николаев, Смотря что это было в пятницу, если это просто были чьи то мк — то может и не упадем, а если кто то крупный продает (что довольно странно учитывая что слив был в пятницу под закрыт...
autotrade.ru, а вы решили заняться инвестированием на форексе?
Оч. неблагодарное это дело, скажу я вам…
Или вы на этом надеетесь заработать? Зряяя
По закону подлости другая валюта понадобится именно тогда,
когда по ней будет самый невыгодный курс.
Кстати, мне почему-то фунт кажется менее надежным,
чем Евро или Доллар. К брекзиту еще будет «послесловие».
На СЛ надо приходить трезвым )))
Во-первых, по самому брекзиту негатив продленный;
во-вторых, он тянет за собой возможность других негативных политических событий (в основном внутри ВБ).
Слышь, а что ты мне тыкаешь? Крутой, что ли? Или просто яйца вкрутую сварены? Дак мне твои яйца не интересны, чтоб ты мне тут ими сверкал.
Веди себя адекватно по отношению к старшим.
Или хотя бы не приписывай мне то, что я и не думал делать — я никому не устанавливал диагноз, а лишь сказал, что брекзит принес негатив и т.д. и т.п.
Причем тут олигархи??? Этим ВЕЗДЕ хорошо.
это можно трактовать что англичане дебилы и отделились чтоб себе навредить,
они просто отрезали от себя паразитную часть европы — какой в этом негатив?
на счет Ты или ВЫ, я не вижу есть ли у тебя морщины или седые волосы, поэтому и делаю вывод что такую хрень может писать недалекий тинейжер
если тебя это оскорбляет то иди работать в шахту там тебя научать жизнь любить
Это если вообще валюту не воспретят.
я не тусуюсь, а еле скриплю.
не знаю что там за гондурас. не в теме.
но раз у тя дедукция, то что я сделаю.