В четверг, в этот зашкварный день я докупал ещё.
продал по 74,65 р 2 т долларов и взял
префов Сбербанка по 175,35.
Взял, чай пью, ютубчик смотрю и тут выпадает окно в квике «торги в сша остановлены»
я аж приуныл.
но вроде ничего 2,35 $ за сбер пр., думаю дивы придут нехилые и в этом году и в след.
Самое интересное только начинается. Рублебочка отчаенно воет. Кремленыши с постными минами «ни чего не ссут». До 22 апреля....
А вот потом....
Налетит подлый госдеп, нассыт в подъезд, разломает асфальт, да и поделит 3200/32, а то и на 25. Скока там давеча было — 61? Уже не плохо.
ИМХО, это всего лишь коррекция…
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
РЖД рухнула в пропасть: выручка выросла, а прибыль уменьшилась в 22 раза
Российские железные дороги отчитались по МСФО за 2025 год. Цифры напоминают сценарий катастрофы: при росте выручки на 1...
Газпром Акции «Газпрома» пользуются повышенным спросом у инвесторов с момента начала конфликта на Ближнем Востоке. За месяц бумаги российского газового гиганта выросли почти на 10% при росте индекса М...
36 лет долговой работы: почему «Мечел» рухнул на дно, а его акции остались «негативом»
📉 Цифры, от которых стынет кровь Начнём с главного: чистый долг компании вырос до 279 млрд рублей. При это...
Трамп сломался 1-я стрелка (23 марта)
США прекращают на пять дней удары по энергетической инфраструктуре Ирана. Как пояснил глава Белого дома, решение принято на фоне «хороших и продуктивных перегов...
Трамп сломался 1-я стрелка (23 марта)
США прекращают на пять дней удары по энергетической инфраструктуре Ирана. Как пояснил глава Белого дома, решение принято на фоне «хороших и продуктивных перегов...
я не зожник, но вообще не пью.
А вот потом....
Налетит подлый госдеп, нассыт в подъезд, разломает асфальт, да и поделит 3200/32, а то и на 25. Скока там давеча было — 61? Уже не плохо.
ИМХО, это всего лишь коррекция…