Jame Bonds, Вот больше всего меня бесит в английском языке тот факт, что они тянут слова вместо спокойного их произнесения. Как будто их за я… а схватили и тянут.
Merval, а мне кажется — ещё могут вниз сходить — вынести лонгистов потом опять немного на верх, а после опять в шорты… но уже без меня… я в не рынка уже )))
Да всем срать на ЧС. Главное повод. Плюс будет возможность под вывеской ЧС провернуть какие-нить махинации, что-нить спи%дить или списать или освоить бюджетные бабки, выделенные на ЧС. А на вирус всем плевать. От него всё равно только старики мрут (сорян если шо). А это снижение социальной и пенсионной нагрузки. Короче один позитив.
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
Главное В начале мая рубль возобновил активное укрепление и переписал максимум с января 2023 г. Во второй половине прошлого месяца российская валюта стала сдавать позиции, ускорив...
Расходы авиакомпаний на топливо могут вырасти на 40% в этом году из-за ситуации на Ближнем Востоке
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) ухудшила прогноз для мировой авиаотрасли на 2026 год. По оценкам организации, расходы авиакомпаний на топливо увеличатся на $98 млрд и...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Актуализированные на 21:00 мск 08.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin ...
а что там справа чернявенькая чухается ?
загривок употел ?
))
она уже вся умаялась бедная
Кароч не бойтесь Американцы, все будет тип топ. Тестов хватит всем, ресурсов хватит всем, больнички готовы, Америка самая великая.
Спасибо за инфу
Кучка топ-менеджеров рекламируется с президентом оф юнайтед стейтс. Обещают, что все будет хорошо.