Скайнет удар по России 29 августа 1997 и 21 апреля 2011
29 августа 1997 года я стоял рядом с фондовой биржей Риги, до удара Скайнета оставались считанные минуты. Это был последний спокойны день для бирж Риги, Таллина и Вильнюса, впрочем и всей Восточной Европы. Когда на следующий день атомная финансовая бомбардировка прошлась по России и ВЕ с экономиками этих стран было покончено в течение года. Российский официальный дефолт и фактический дефолт экономик ВЕ завершил нападение, которое скайнет анонсировал в фильме Терминатор 2 еще в далеком 1992 года, за пять лет до удара.
Второй удар Скайнета я встретил во всеоружии. Заняв шортовые позиции по индексу РТС. В конце апреля 2011 первые финансовые атомные бомбы достигли территории России, Скайнет начал войну.
Когда Терминатора спросили — почему именно Россия? Она слаба? Нет ответел тот, просто к этим числам Скайнет осознает себя как единую сеть.
Но сможет ли сеть трейдеров Скайнет быть плодотворной для России, а не только разрушительной? Сможет ли человек победить в себе робота?
Индекс TALSE достиг своего максимального значения 29 августа 1997 г., остановившись всего на 7 единиц ниже отметки 500 пунктов. Тогда же своего пика достиг и индекс Риги. Уже на следующий день случился Азиатский кризис, который уничтожил экономику России и ВЕ.
Второй удар Скайнет от 21.04.2011 сейчас только набирает силу, поэтому будьте бдительны.
Я думаю лучше верить Скайнету чем стохастикам и прочей лабуде.
P.S. Ну конечно под Скайнетом я подразумеваю ребят которые правят миром, а не Скайнет как таковой.
Алексей, Опа. уже и в тролли записали. Хотя чему удивляться. Стоит высказать мнение отличное от общепринятого или коммент подлиннее фразы «ржунимагу» и ты уже тролль.
Мэл Гибсон и Джулия Робертс в главных ролях, не помню, как фильм назывался, там ещё Мел из газет подтверждения всякие искал «диким» предположениям, потом спецслужбы его прессовали… Никодим, с этого фильма всё началось?
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Alexey Sam, на самом деле почти 70 ярдов за 2 месяца неплохо ...
тут взято в соотношении к 2025г., там прибыль била рекорды за счет роста вложений в ценные бумаги…
Котировки акций Группы ЛСР останутся под давлением до появления четких признаков восстановления покупательской активности — Цифра брокер Котировки акций «Группы ЛСР» останутся под давлением до появлен...
khornickjaadle, Это шляпа какая то, а не поступательное движение. 4000 товаров для площадки это ниочем. Где статистика по посетителям, покупателям, среднему времени нахождения на сайте? Их нет и ду...
В Сбербанке все спокойно!
SBER полгода торгуется в восходящем канале, а вы говорите на рынке трендов нет 😁.Всё стабильно, поддержки на месте: 200-дневная скользящая средняя, трендовая поддержка,...
Там неподалёку учения говНАТО «Морской щит 2026» («MORSKOY SHIT 2026») под предводительством цыган проходят. Вот пусть нам расскажут «а кто это сделал?»
Второй удар Скайнет от 21.04.2011 сейчас только набирает силу, поэтому будьте бдительны.
Я думаю лучше верить Скайнету чем стохастикам и прочей лабуде.
P.S. Ну конечно под Скайнетом я подразумеваю ребят которые правят миром, а не Скайнет как таковой.
Все это нашей конопле благодаря
И нас уносит от земли чудесный запах.
Конопли… Чудесный запах конопли.
dasistthomas, Почетный тролль смарт-лаба.Вы где то вместе тусите)
Пожалуй соглашусь, скайнет рулит! ;)
а 2008-2009 аффтар был в анабиозе и удара скайнета не заметил? )
а потом его уволили и он решил слить конторку ;)