Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Идея в облигациях: СТМ 1P4
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
меня напрягает пробой 74,5 если он подтверждается то там до 80 я больше значимых уровней не вижу
но это я серьезные уровни говорю, я промежуточные точки препятствий тут сейчас не рассматриваю
СТО рублей за доллар.
лететь этой экономике в самый ад.
сейчас люди срочно купят машины квартиры а потом всё
зато девушки посговорчивее станут, на то и ставлю.
в хороший кризис цены на них всегда падают. в этот раз упадут существенно до уровней бутылки пива как раньше.
Нет, не стали — просто переехали работать в Россию, Польшу, Турцию, Чехию.
Ты мне так и не ответил на вопрос, что там Демура обещает на этот раз!?
И да я пока перестал баксы каждые 5р продавать )
А давно это было?
Спасибо!
В которые он ее завел))
И твой же коммент «Exorcist, купи машину новую пока цены не переписали»)) Вос смылка покупать новую для сохранения денег никогда нет, а бу есть.