Индекс МБ вчера закрыл день белой свечой. Выше 2450.
Индекс открылся в расчетной зоне 2500-2450. На 2450 все хеджи шорты дб закрыты и усиливались лонги с целью 2600.
Сам добирал лонги до 2550 пр проходе 2562 добирал на тест 2644.
Лонги от 2450 пока сданы.
Средняя по среднесрочным позам значительно улучшена.
Сегодня жду опен к 2530-36.
Пока планирую добирать лонг при закрытии дня 2644+ либо от 2450. Внутри этой зоны спекуляции.
Цель на май апрель 2020 — тест 3000.
Валюта исполнила цели. По баксу жду откат тест зоны 67-68
Удачи
Даже на 5-минутном графике сегодня не было 166. Оттбились от 167,39. А если открыть часовой график — чётко видно, что отбиваемся от 170 на всех свечах. Это тренд с прошлого года, если смотреть дневной график.
«Зона 165-159» вероятно уже не достижима…
Запись встречи ООО «Л-Старт» с Ильей Винокуровым (АВО)
Предлагаем вашему вниманию запись встречи эмитента ООО «Л-Старт» с Ильей Винокуровым , членом Совета Ассоциации владельцев облигаций. В гостях:
Смирнов Дмитрий — соучредитель ООО...
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Добрый день, уважаемые участники треда “Облигации ЕвроТранс”.
Прошу Вашего совета. Вчера 13.04.2026 года на платформе Финуслуги наступил срок исполнения по ранее созданной на продажу “народных об...
Владимир Омск ***,
Ну, тебе виднее.
Я бы с ума сошел от просадки. 😂
Каждому свое, как говорится.
Я посчитал нужным рассказать тебе о своем решении задачи.
Не понадобится и ладно.
Мне н...
Мировой рынок СПГ в 1 квартале 2026 года Представляем наш традиционный квартальный обзор мировом рынка СПГ.
Резюме событий на рынке СПГ в 1 квартале 2025 годаУдар Израиля18 марта по газовому месторо...
Forbes: ВИ.ру — в топ‑50 лучших работодателей для молодежи 🌟
Всего в рейтинге участвовали 207 компаний. Forbes оценил не только цифры, а реальную заботу о молодых сотрудниках: от обучения до кар...
«Зона 165-159» вероятно уже не достижима…
Вы считаете, что лои года ММВБ показаны вчера и перелоя скорее всего уже не будет?
вот так мне больше нравится