В Минске представитель компании Vision Traders набирает трейдеров для обучения торговле на американской фондовой бирже. Первоначально платное обучение сроком в 3 месяца в офисе компании и по результатам торговли предоставление торгового капиталла от 50 000 долларов.
Возможно кто-нибудь обучался в этой компании и имеет связанный с этим опыт.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, насколько реально то, о чем заявляет компания.
Пошелюк Юрий, вот сколько я повидал этих компаний, у всех упор был на платное обучение и последующие сдачи зачетов. Сомневаюсь что эти будут отличаться
Пошелюк Юрий, интересно мне посмотреть на идиотов, которые хотя бы 10к$ какому-то голодранцу дадут, даже после «платного обучения» ))))). Вот сольет он 10 ( а он сольет ее 250% ) — как с него получать потом? паяльник может не помочь…
Если там вменяемые деньги за обучение, то можно рассмотреть как дополнение к собственному развитию. На управление 50К я бы не рассчитывал)) А вот, по-задавать вопросы и вникнуть в среду совершения торговых операций можно.. В любом случае, самостоятельные сделки обучениена рынке обойдутся не дешевле
Пошелюк Юрий, был у них в офисе. Обучают за $600 за 3 мес (на эти деньги и торгуешь). Ходишь к ним в офис как на работу, все серьезно + контракт о неразглашении системы :). Желающие есть. На мой взгляд не кидалово. Сам на курсы к ним не записывался, предлагал альтернативу — но они отказались. Могу дать телефон одного из руководителей.
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
Blinder, больше 15 лет собираетесь инвестировать? Если нет, берем офз 26253 на все деньги и сидим на 15 лет вперед 15% имеем, снимаем купон, пропиваем. 100% продукт. Самый надежный на рурынке. Заче...
💡Новая бизнес-модель в лизинге Евгений Наумов, учредитель компании «Пионер-Лизинг», рассказал о принципиально новой бизнес-модели лизинга в дискуссии чата по инвестициям «Good Bonds».Работа по бизнес...
kerman, В двух словах такое не объяснить. Могу порекомендовать вот эту статью: www.banki.ru/dialog/articles/122/?index=5
Там кратко даны самые базовые знания, которыми необходимо обладать, чтобы ...
Менеджмент Positive Technologies сделал ставку на рост капитализации и усилил доверие инвесторов Крупные акционеры и топ-менеджмент Positive Technologies договорились о долгосрочных ограничениях на сд...
📌Чат для обсуждения дефолтных и других проблемных бумаг (облигаций) на 1400 человек: t.me/garantinvestbondholders (на основе чата держателей бумаг Гарант-Инвеста).
Максимальная ставка по вкладам в рублях в III декаде декабря снизилась до 15,28% (ранее 15,38%) — ЦБ Средняя максимальная процентная ставка по рублевым вкладам в 10 крупнейших банках РФ, привлекающих ...
Ну что же. Придется часть хеджирования все же реализовать. В основном март. А июнь пока приберегу — доходность много выше, чем в марте. А там что будет дальше — поглядим.
Заседание мониторингового комитета альянса ОПЕК+ (JMMC) состоится 1 февраля — Интерфакс Заседание мониторингового комитета альянса ОПЕК+ (JMMC) состоится 1 февраля, сообщил представитель одной из деле...
Я пошел на FundedNext, но на днях они внесли РБ в блэклист.
Как условия, как исполнение? Что знаете о них?
Я сейчас на x-fine, вроде неплохая русскориентированная с МТ5.
До вывода тоже пока не дошел, но есть основания доверять.
Я в Гродно, а вы?