Работа ВТБ Мои Инвестиции в часы пиковой нагрузки 10 марта 2020 года
Для ВТБ Мои Инвестиции первые 2 часа работы сегодня были рекордными в плане активных пользователей и объема проводимых сделок.
В первые два часа оборот совершенных в мобильном приложении сделок превысил средний за день.
Количество уникальных входов за это время составило порядка 70 тысяч.
По всем системам было совершено свыше 200 тыс сделок.
В целом мобильное приложение ВТБ Мои Инвестиции сработало штатно, обеспечив доступ к торгам для наших клиентов даже в период повышенной нагрузки.
когда ваши программисты научатся корректно отлавливать ошибки? нафига мне видеть все эти ошибки в запросах?
у меня в телефоне полная каша в приложении — исполненные висят как активные, снятые висят как активные, недоставленные на биржу висят как активные. При этом в ЛК все правильно показывается.
да хватит вам нянчиться с втб мои инвестиции! здесь вроде не домохозяйки собрались. основное приложение это десктопный квик должно быть — вот с ним и няньчитесь.
С ВТБ просто опасно работать.
Стоп заявки отрабатывают но не исчезают из списка активных и с 100% вероятностью оно могут сработать еще раз но в этом случаи уже не зароют существующую позицию и зафиксируют прибыль а откроют новые позиции уже в шорт + комиссии за заемные бумаги. Потом иди докажи что ты не верблюд и что это всё по вине корявого приложения.
Все заявки собраны в одну кучу и если у тебя 100 бумаг ты должен пролистать весь этот список и найту ту бумагу которая нужна. Идиотизм. Вместо того чтобы к каждой бумаге прикрепить свои заявки и по поиску человек находя бумагу смотрит какие на него стоят заявки на стоп и на профит.
В Web версии вообще кошмар что творится, купил ETF, так все поплыло у них. Вместо того чтобы показывать прибыль, которая фактический есть и я вижу его в мобильном приложении, итог у меня -300к и больше.
Минфин приостановил операции с валютой и золотом на внутреннем валютном рынке до 1 июля
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : «С точки зрения влияния на обменный курс очень важно, какой сложится налоговая цена на российскую нефть весной. Если она...
Диверсификация — ключевой принцип для формирования инвестиционного портфеля на фоне смягчения денежно-кредитной политики и геополитической неопределённости. Какие активы в числе фаворитов?...
Компания «М.Видео» объявила о размещении акций в рамках допэмиссии. Её объём в 8 раз превышает текущее количество акций компании. Это создаёт риск существенного размывания доли действующих...
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Роснефть МСФО 2025 г: выручка ₽8 236 трлн (-18,8% г/г), чистая прибыль ₽293 млрд (-73,0% г/г) РЕЗУЛЬТАТЫ ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» ЗА 12 МЕС. 2025 Г. ПО МСФОДОБЫЧА УГЛЕВОДОРОДОВ – 246,6 МЛН Т Н.Э.ДОБЫЧА ЖИДК...
Дмитрий, Для меня облигации Л-Старта интересны только большим купоном, поэтому я и сижу во втором выпуске, а то что растёт цена или падает, мне абсолютно по барабану, потому что мне купон платится ...
vvs1941,
Раньше шортил. На 800 закрыл шорт. Пока наблюдаю. Пару раз входил в лонг на 1-2 недели
PS
Вот как выглядит настоящий кризис на рынке жилья – на примере Китая. Это не то, что в ...
у меня в телефоне полная каша в приложении — исполненные висят как активные, снятые висят как активные, недоставленные на биржу висят как активные. При этом в ЛК все правильно показывается.
Стоп заявки отрабатывают но не исчезают из списка активных и с 100% вероятностью оно могут сработать еще раз но в этом случаи уже не зароют существующую позицию и зафиксируют прибыль а откроют новые позиции уже в шорт + комиссии за заемные бумаги. Потом иди докажи что ты не верблюд и что это всё по вине корявого приложения.
Все заявки собраны в одну кучу и если у тебя 100 бумаг ты должен пролистать весь этот список и найту ту бумагу которая нужна. Идиотизм. Вместо того чтобы к каждой бумаге прикрепить свои заявки и по поиску человек находя бумагу смотрит какие на него стоят заявки на стоп и на профит.
В Web версии вообще кошмар что творится, купил ETF, так все поплыло у них. Вместо того чтобы показывать прибыль, которая фактический есть и я вижу его в мобильном приложении, итог у меня -300к и больше.