«Саудовская Аравия и Россия спорят по поводу цены и уровня добычи нефти. Это, а также лживые СМИ — причина падения рынков», — заявил он. «Цены на бензин падают, и это хорошо для потребителей», — добавил также Трамп.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Нефть тогда и как сейчас была по $30
Хорошо бы, хоть от кого-нибудь услышать реальный ответ… только не надо всякую муйню писать, типа «расстрелять за тепляком Алёшку» или «давайте выберем Алёшку», нужны конкретные экономические предложения.
Ну а у тебя есть ответ на твой вопрос?
Про «куда идут деньги из засекреченных расходов бюджетных статей», мне кажется если официально кого-нибудь спросить, вам покрутят пальцем у виска.
Это слишком обобщенное предложение-предположение.
(поискал — и чё-то не нашёл
Там было очень много умных* слов, сравнительных таблиц и всякого прочего уже и не помню...
не ручаюсь за то, что тот ответ — единственно верный, но с т.з логики* он, лично мне, тогда показался как-бы логичным*
… но суть в общем, примерно такая — всё дело в том, что без перехода к МСФО иностранные инвесторы крайне-неохотно дают взаймы вкладывают деньги, а отчетность по МСФО, типа, обязует менеджемент планировать/показывать прибыль в долларах и считать всё расходы-доходы тоже в баксах.
Вообщем — увеличение рублёвых цен на конечный продукт — это чтобы не показывать провальную отчётность в долларах.
Они-бы и рады занять в рублях, но, типа долговой рынок внутри рублёвой зоны мал, рублёвые инвесторы не могут целиком обеспечить их предложение, дробить долг на части рублёвую и валютную, типа — геморой; да и проще занять у одного иностранца $ , чем у тысячи соотечественников ₽ .
Для меня это как «ретроградный Меркурий вошёл во влияние созведия Ориона». Вроде всё поняно, но что конкретно...
Вы уж меня звините.
Вот если-бы, каким-то образом, убрать эту зависимость, то вот тогда-а-а-а...
А Вы не согласны на то место, которое указала Пиндосия для России — мировая бензоколонка? Желаете показать русский несгибаемый характер, мировой буржуазии?
Они страстно хотят стать бензоколонкой. но пока не получается.
Чезапик?
Не «путлер» — у нас во дворе за такое можно и в рыло схлопотать.
И фамилию с прописной — тогда к вам вообще никаких претензий.
Впрочем, за безграмотность какие претензии?
Можно было бы поспорить.
Но не обсуждать же мне с вами вашу бабку…
Ты на него похож гораздо больше.
Согласен?
А бабка?
Так что думаю всё ещё только начинается.